骑马与砍杀吧 关注:730,636贴子:14,742,590

拉盖亚没了

只看楼主收藏回复

昨晚打着库塞特,女皇突然离去,我心久久不能平静,我说怎么没见她拉军团了,原来她生病了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-13 12:27回复
    好似,开香槟喽老登早该死了让我当国王了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-13 12:30
    收起回复
      嗨,三个帝国上来就打,不是很合理,如果三个国家开局两年存在联盟关系,后面破盟,就不一样了吧?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-13 13:06
      收起回复
        原来拉盖亚至少能活到67岁,我现在这个档日日盼夜夜盼就盼着拉盖亚去世,太特码气人了这个拉盖亚,从我加入南帝开始,打仗动不动就是一打五,库塞特、阿塞莱、西帝、北帝、斯吉亚特齐宣,哥们好不容易打和了阿塞莱灭了北帝,打废了库塞特,寻思趁着西帝和斯吉亚特打起来了,敌人就省一个瓦兰迪亚我休息休息,结果她宣了西帝,然后西帝和斯吉亚特谈和又齐宣南帝了,阿塞莱跟瓦兰打了一下也停战宣了,拉盖亚啊拉盖亚,你真不是个东西啊,你特码不得好死啊

IP属地:江西4楼2024-05-13 14:26
        收起回复
          你也不捏的威武雄壮一点?望之不似人君,还没旁边俩守卫霸气

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-13 14:27
          收起回复
            厉害呀,老妖怪都被你熬死了,天命在你,众望所归啊,去吧!统一天下吧!帝国具装骑兵!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-13 16:19
            收起回复
              这是我的版图,可见西北帝国打得瓦兰只能防守,本来瓦兰都打到难南帝国了,被我把科尔坦拉过来,就节节败退,瓦兰气数已尽

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-13 16:26
              收起回复
                你这皇帝是不是会踢球啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 17:53
                收起回复
                  我这个档77还组团去送呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-13 18:34
                  收起回复
                    我的那个档,都降朗瓦德三国归一统了,拉盖娅还活着呢,老太太都八十多了,还带一支军团出去打仗,别说伊拉公主,外孙都熬死了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-13 18:46
                      我新档拉盖娅46岁就战死了,可惜我投靠巴丹了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-13 18:59
                        我这个档女王47岁老死了。。。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-13 19:14
                          拉盖娅太能活了,最新的一个档在南帝,一堆垃圾政策还被齐宣到处交供金搞的日亏10k忠诚还上不去。实在受不了拉着整个西帝和半个瓦蓝半个巴旦反了,然后收入瞬间就正7k了。给南帝西帝的地缘怕是死得比巴旦还早

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-14 01:46

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-14 08:03
                              该图图喽

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-15 06:22