屠同吧 关注:12,818贴子:164,095

为啥戾气这么大

只看楼主收藏回复

不正常的人是很多也不能一棒子打死。我身边有一个1的同学,温柔脾气好,我觉得比大部分同学都好多了,他的0朋友我不太清楚,网络上那些熊啊猪啊我也不了解。但是我认识的同都是温柔的人,只要不牵扯到性上面我并不讨厌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 11:57回复
    衮,搅屎男同能存活在这个社会是性取向正常的人给予你们的恩惠,没驱逐男同你们就好好感恩戴德

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-13 11:58
    收起回复
      殖÷是这样的,沙文主义到极致

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-13 12:03
      收起回复
        贴吧不就是发泄的地方吗,翻墙跳脸你很有理吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-13 12:06
        收起回复
          殖÷都站队强健犯了🤮

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-13 12:09
          收起回复
            我是理中客我真该死啊不应该用正常的思考方式

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 12:12
            收起回复
              我不仅歧视基佬,我还歧视不歧视基佬的人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 12:35
              收起回复
                不牵扯性?你在做梦啊什么nt言论,你自己看看最后一句你自己信吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-13 12:52
                收起回复
                  你看这吧里的男桶正常吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 12:59

IP属地:上海通过百度相册上传15楼2024-05-13 12:59
                    收起回复
                      因为是我先被txl贴标签然后攻击的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-13 13:01
                        某种程度上来说,矫枉必须过正。所谓的“屠”又不是真正的动作,而是象征意义上的强硬态度。你所说的同学,不跳脸恶心人那也没人会去针对他。但你看那些在网上跳脸的同畜,以顺直吧的人为主,污名化正常人,各种反社会言论,为什么不“屠”。理中客的态度本质上是对恶势力的袒护

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-13 13:07
                        收起回复
                          你能不能去顺直吧看看他们的B话

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-13 13:15
                            正常直男也是要被顺直辱骂的,顺直和男同女同正常异性恋还有xxn为敌还以为是慈禧太后走出来

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-13 13:25
                            收起回复
                              大吗?不就是屠同杀光光?不是正常。我感觉太保守了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-13 13:32