穿越火线吧 关注:9,974,327贴子:260,098,472

这么一对比小雨的对真不错啊

只看楼主收藏回复

没有对比还感觉一般

IP属地:宁夏1楼2024-05-13 11:42回复
    更一般了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-13 11:56
    收起回复
      必须给兄弟们推一下这个眼镜,个人感觉最适合的了,比那个萌杀和烈火好看,而且还是免费的,+20%经验,网吧能每个周领7天,变相的永久,每周记得领一下就行了(还有每周7天的葵,也相当于永久)

IP属地:宁夏3楼2024-05-13 12:07
      收起回复
        萝卜青菜,各有所爱

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-13 12:12
          别人都带头盔,就你没戴当然好看了。
          不过潜伏女帝我一直很难评,我上上个月回归,第一次看到这个角色,觉得好大妈好丑,结果竟然还是个传说

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-13 12:14
          收起回复
            你以为明星为什么都喜欢抢c位?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-13 12:20
              我称他为关小狗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 12:36
              收起回复
                纯ACE c位光环加成 换任何一个ACE 站那 都比其他好看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 12:38
                收起回复
                  女帝跟个蟑螂一样

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-13 12:40
                  收起回复
                    手膜巨丑,声音巨难听

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-13 13:13
                    收起回复
                      女帝拿的什么 这么长

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-13 14:00
                      收起回复
                        我还是选择晴雅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 14:02
                        收起回复
                          我也是,越看越觉得我这500块的艾丽莎物超所值。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-13 14:08
                          收起回复
                            个人感觉关小雨颜值是最高的,我就是冲着颜值抽的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-13 14:19
                            收起回复
                              菜鸡专用角色

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-13 16:12
                              收起回复