海猫鸣泣之时吧 关注:52,936贴子:2,529,482
  • 10回复贴,共1

突然发觉,缘寿也是首男呀!

只看楼主收藏回复

“好强,很强的一击啊,就好比观剧魔女菲泽莉努一瞬间亲自攻过来,我怎能抵挡,我又怎能抵挡了?……还手已没用,我确已败了,败在这奇迹的魔女,贝伦卡斯泰露手上……”
“tmd缘寿,你的意志溜到哪里去了?”
“这便放弃我当日教你的道理吗?”
在沉思之中,声音竟出现于缘寿脑袋之中……发生什么事了?
“是我”“还有我”
“哥哥,还有真里亚姐姐?”
“缘寿,你干什么了?”“这便放弃是我当日教你的魔法和道理吗?”
“我是不想的,但却不能做到,我已没有信心或能力去破贝伦这绝强的一招”
“为什么做不到?为什么到现在才放弃了?”
“哥哥,我已尝试,却无法做到,就算全部魔力打出,也没有办法抗衡这最强的一击啊。”
“妹,即无法支配魔法,便让魔法把你支配吧。”
“魔法?”
“对,缘寿,是我们每个人的魔法。”
“哦!绘羽姑妈?炼狱七姐妹?熊太郎?贝阿朵利切?还有大家……”
“对,缘寿,所有你在意和在意你的人,不论在生还是死亡,都会支持你,帮助你。那些人不止是魔女,也不只是普通人的人……”
“他们还有你的朋友,你的战友,帮助过你的人,受你帮助的人,给予你善意的人……及所有爱你的人,他们都会在你身旁,与你并肩作战。”
“与我并肩作战?”
“对,缘寿,信任自己的感情,信任那信任你的人……”
“缘寿,已不能容许贝伦卡斯泰露存在于还有希望的黄金乡,把她击败,缘寿,把她打成猫箱罢。”
“无尽返魂,出来!!!”

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-13 11:12回复
    还真是

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-13 12:30
      吧里老早就有人p了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 13:45
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 14:24

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2024-05-13 15:43
          收起回复
            此事在地狱道中亦有记载,不足为奇

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-15 19:34
              这下看懂了

IP属地:英国来自Android客户端7楼2024-05-16 02:19

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-16 02:43
                  能见识到如此精彩的魔法,真是死也值回票价了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 12:09