幻想大陆吧 关注:70,027贴子:4,016,473

这游戏本来就人少...对新手有点包容度 少压力一点新人吧...

只看楼主收藏回复

昨天凌晨一盘战场看到了至少有六七个人在压力新手,无一不是怪他们抵消了技能...然后我转头看到一个25级的法师,武器还是55攻击力的新手法杖,新手防具也没去领,纯新手... 呆呆的 估计啥也不懂 就在被骂..真有点可怜..我就在想 那些怪别人抵消技能的 自己的技能命中率有做到百发百中嘛? 10个技能只空个2、3个已经算命中率高的了吧? 那为什么10次命中被抵消1次 要去压力别人呢? 想想怎么做到提升自己的命中率岂不是更好? 自己一场丢空十几次应该命中的技能是无所谓的,被队友抵消几次却是不可原谅的。
跟LOL低段位一个样,自己自然对线10分钟漏了30个应该补到的刀 无所谓的,打野过来补线吃了3个塔兵直接问候人家全家....

IP属地:上海1楼2024-05-13 11:11回复
    竞技游戏,菜是原罪

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-13 12:11
    收起回复
      我带萌新

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-13 13:51
        不是,啊?这游戏还有新人啊?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 13:52
        收起回复
          现在满级武器和装备都是可以弄到了,武器星期任务两轮就可以换了,装备可以先睡衣

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 16:35
            谁敢骂你就骂回去,怕毛线,抵消就抵消了,就不信它没抵消过!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 18:27
              哪有新人?我去虐跑他~最喜欢炸鱼了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 18:47
                是我就骂回去

IP属地:广东8楼2024-05-13 19:00
                  菜就立正挨骂

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-13 20:03
                    这游戏还活着呢?现在一个战场能有10个人?

IP属地:山东10楼2024-05-13 22:30
                    收起回复
                      不会玩的可以来找我嘛

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-14 01:00
                        我能打二十个

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-14 01:03
                          而且我还没玩这游戏一年

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-14 01:04
                            你知道为啥这游戏活着还没人么?或者说17年了就没火过?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-05-14 11:17
                            收起回复
                              主要没段位,菜的不菜的都在一起

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-14 17:11
                              收起回复