ac米兰吧 关注:2,977,911贴子:88,073,444

为什么大家纠结于一个全欧洲知名刷子球队里的数据

只看楼主收藏回复

卡尔达拉一个中后卫都能进8球,欧洲顶级数据边后卫特奥,至今也没有达到过小孔蒂的单赛季进球记录
杜万萨帕塔轻松20+ 5000万的身价,离开真蓝黑后断崖式下滑。这样的例子不要太多
库普美纳斯高价卖了之后,大概率也是这个德行。
当年一帮人说不要从真蓝黑进人,被坑的太惨。除了我毛,其他球队也吃亏
亚特兰大就是个刷子球队,走黑店路线,全队的战术都是用来捧人卖人的。他的数据都有很多迷惑性
对比cdk的前后数据
如果这赛季美队去亚特兰大,数据直接*2 。 信不信

IP属地:浙江1楼2024-05-13 11:09回复
    看来亚特兰大的战术很成功啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 11:11
    收起回复
      毕竟加斯佩里尼比皮秃高两个档次

IP属地:广西3楼2024-05-13 11:13
        当年说不要从亚特兰大买人,数据要打折扣的,也是你们吧

IP属地:浙江4楼2024-05-13 11:14
        收起回复
          你这话zz不正确 一会就要有双标狗来扣帽子了 你以为他们是吹捧那人?错,他们不过是找个角度好发帖骂我毛泄愤。
          当然,一会肯定也有人要给我扣帽子。
          因为他们除了这套啥也不会,现实中喜欢整这套的是什么层次的人,想必踏入社会的人不难联想。

IP属地:安徽5楼2024-05-13 11:14
          收起回复
            有道理 cdk买断 好聚好散吧
            但杜万萨帕塔的那段不太认同 他离开亚特兰大一个是年龄大了 一个是受过重伤 巅峰萨帕塔我反而觉得被低估了 具备在豪门打主力的能力

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 11:16
            收起回复
              伊利西奇 老母鸡 帕萨里奇 这些数据都很抢眼。但是真实实力,大概数据打六-八折吧
              卡斯塔涅,戈森斯 这些离开后也都明显不行了。

IP属地:浙江7楼2024-05-13 11:17
              收起回复
                好聚好散,各自安好
                我毛也感谢真蓝黑这刷子球队二次加工,让我毛还能盈利。
                以后这种亏本买卖建议都送亚特兰大,真能帮你包装出来

IP属地:浙江8楼2024-05-13 11:20
                  凯西算是质量较好的,不算坑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 11:22
                  收起回复
                    加斯佩里尼比朴丽高两个档次
                    那加斯佩里尼比小因扎吉都高几个档次?

IP属地:浙江10楼2024-05-13 11:22
                    收起回复
                      按吧里有些人的说法,红鸟不是更应该去买亚特兰大嘛!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-13 11:22
                        等一下,卡尔达拉和孔蒂是受伤导致的,真蓝黑来的面包在你毛🈶没有贡献?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-13 11:24
                          闲的

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-13 11:26
                            另外,你的意思是不是换帅就换加老头?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-13 11:28
                              人家能刷,你皮大师怎么刷不了呢?为了高价买来打骨折卖是吗?人家怎么还能高价卖出去?萨帕塔赛季进20个就是刷的,一赛季就进3、5个的时候怎么不刷了?岁数大了刷不动了是吧?怎么33卖到都灵还能进10来个呢?你皮大师到也刷个金靴银靴出来啊。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-13 11:29
                              收起回复