男权吧 关注:133,114贴子:1,854,543

我实在是很难想象

只看楼主收藏回复

当女性已经把分财产,骗彩礼当做创业手段的时候。一个男性问“怎么样可以结婚后让女方给我生个儿子,然后她还分不走我的家庭财产”这样的问题时,会受到大部分人的攻击,其中包括但不限于南通、骗婚、没责任心。
这让我想到了一句话:当男人未婚的时候就污蔑他是男同,当男人结婚了就按时他出轨。BV1nr42177ve

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-13 10:16回复
    娶外籍就行了,何必为了国内几棵老葱而放弃整个森林呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 10:39
    收起回复
      这女的和小冰心有本质区别么,又当又立的典范

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 10:41
      收起回复
        这世界颠了呀

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-13 10:48
        收起回复
          睁眼看世界就行了,何必局限一个地方呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-13 10:49
          收起回复
            谁被吹黑哨了就把黑他的全家福就行了,如果没有这个勇气那它就自认倒霉,裁判也不能放过

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-13 10:52
            收起回复
              都是上梁过度伪善惹的祸。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 10:58
                xxn是这样的,可以定义任何人,但是你们不能定义我,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 11:01
                  对,我是男同,女人有多远滚多远

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 11:06
                    这女的极其恶心。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-13 11:07
                      我真怀疑上梁里面有些人信佛信道信椰的信傻了,真要带着大家追求清静无为追求空,追求伪善,所以他们觉得男的在乎血统很自私,带头让大家不在乎血统。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-13 11:07
                        毕竟人类文明是男性建立的,那些寄生虫只配在原始森林里生活

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-13 11:08
                          话说可以分女方家产吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-13 11:17
                          收起回复
                            上桌吃饭导致的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-13 11:18
                              “让女方给我生个儿子”暴露了典型的蓝丸思维,被困在女本位的迷局中不能自拔

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-13 11:18
                              收起回复