怪物猎人世界吧 关注:806,722贴子:20,519,599

朋友不和我玩了

只看楼主收藏回复

我的一个朋友,我打怪猎的时候经常和我玩,他玩大剑虫棍,我打怪的时候经常帮我,问我有没有什么还要打的,帮我一路推到黑龙,平时关系也非常要好,楼主是玩太刀的,没想到能交到一个玩大剑和虫棍的朋友,但是最近楼主一直在打黑龙,然后,然后朋友就不理我了,这就是太刀和大剑的隔阂吗,为什么他不和我玩了,经验+3

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-13 09:51回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 09:54
    收起回复
      这下8u也不想和你玩了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 10:03
      收起回复
        你的朋友是别人的朋友了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 10:07
        收起回复
          你朋友知道他不理你了吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-13 10:09
          收起回复
            终于回复我了,我好高兴

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-13 10:30
            收起回复
              一下不回消息就开始散发重力场,什么重男,是不是要你朋友陪你打一辈子猎

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-13 10:32
              收起回复
                蛙趣,重力展开,刚看完mygo的我重力感知能力拉满了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 10:34
                收起回复
                  原来是朋友要上课啊,这样啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-13 10:37
                    其实lz暗恋朋友很久了,朋友长的很白净,很温柔

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 10:38
                      一看见朋友不回消息就很着急

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-13 10:38
                        哪来的重男

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-13 10:40
                          你们不会要在我面前做什么搅基的东西吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 10:42
                          收起回复
                            快进到和我打一辈子猎吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 10:42
                              基佬

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-13 10:43