摄影吧 关注:3,125,310贴子:12,717,343
  • 10回复贴,共1
求助

请教一下大佬,尼康z62和索尼a6700哪个更好

只看楼主收藏回复

有没有大佬同时用过尼康Z62和索尼A6700的,目前在挑新相机,想知道哪个使用体验会更好,大概适合什么价位入手,本人拍照为主#索尼##索尼a6700##尼康##尼康z62#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 09:47回复
    索尼的用起来太廉价了感觉

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-13 10:05
      各有各的好,你最好是带上一张SD卡找体验店感受一下,每个人的感受也是不一样的,楼上不就说了索尼太廉价,可我就喜欢索尼那有棱有角的外观,对于刚接触相机的新手来说,无论你选择哪个都足够你用的,这两个让我来说62的优点在于是全画幅,6700优点是起镜头群丰富,投入少。

IP属地:北京3楼2024-05-13 10:16
        半画幅像素高会不会更清晰啊?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 10:46
          Z62

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-05-13 13:52
            一个全画幅一个残幅,有钱还是一步到位吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 13:54
              全幅和半幅,尼康和索尼……这个基本属于老问题了。要拍视频6700,要绝对的连拍追焦6700,镜头预算不够充足,需要大量考虑副厂平替方案的6700,怕大怕沉的6700,排除上述情况z62。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-13 14:15
                我在考虑a7c2和a7m4这俩有很大区别吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 09:41
                  建议残幅,镜头便宜,不接商单自己玩足够了,而且学习技术的成本更低

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-15 15:44
                    z62

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-15 21:48
                      兄弟入手了吗,我现在也在考虑这俩,机身618差价五百,z62配50 1.8 一万三千多,a6700配适马56一万二 索尼好在副厂镜头群多,国产头有不少便宜还不错的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-21 18:04