小王吧 关注:78,535贴子:1,078,533

很好奇一个问题

只看楼主收藏回复

王座,目田和兔,哪个理论更好,有游离于这三者之外的人吗我为什么看见这三个都有人骂呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-13 09:09回复
    世界上除了愿意说话的,还有想保持沉默的。用“好”去评价“理论”已经在犯错了。理论在于谁能用符号学机制更详细、具体、准确地描述世界。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 09:49
      我只能说现在网上显眼的很多都是一知半解的梗小鬼,基数一大,真正有理论的人就是少数

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 10:20
      收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2024-05-13 10:51
          没有吧,现在所有理论几乎就这三条路的变种

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-13 11:32
            你没发现这些人的理论念到最后,都是殊途同归吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-13 11:33
            收起回复
              万事皆有因……

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-13 11:42
                ラビット有理论的吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 11:51
                  都是魔怔人

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-13 11:53
                    我想问下,对目田的骂点,除了逆民群体外,还有什么?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-13 12:07
                    收起回复
                      反正🐰就是臭底边人人都能踩一脚

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-13 12:08
                      收起回复
                        理论上的矮子,实践中的死人

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2024-05-13 12:23
                        收起回复
                          原人

IP属地:江西来自Android客户端26楼2024-05-13 12:29