铁拳吧 关注:37,048贴子:1,116,227

铁拳8专用手柄体验反馈

只看楼主收藏回复

已经用了3-4天,键位也基本上适应了,这个手柄和ps4手柄相比,最大的优势就是:
按键非常舒服,键程短,手指会轻松很多(尤其是侧面四个按键),还有用一个大拇指xa、yb同时按的投技,成功率100%不会失误,以前的ps4手柄投技不设置快捷键基本上没法同时按,失误率太高。我是豹王玩家,还有最重要的一点就是用豹王的巨人投实战成功率非常高(只用了一天豹王,多练练100%成功率没问题),以前用ps4手柄,实战中基本出不来巨人投。
建议用手柄的玩家购入,打铁拳比ps4(ps5)手柄强太多了。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-05-13 09:00回复
    可惜这个不支持ps5,想买ps5的又没有右摇杆,只局限玩格斗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-13 09:59
    收起回复
      DF UF DB UB,是轻点两个方向中间的圆盘还是像PS手柄那样一起按。

IP属地:上海3楼2024-05-13 11:02
      收起回复
        价格倒是可以接受,但这键位布局怎么和ps手柄交替使用呢…又不可能只玩铁拳

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-13 13:03
        收起回复
          右摇杆 的位置是摇杆还是按钮???怎么看着像按键???

IP属地:美国5楼2024-05-13 15:43
          收起回复
            这种方向键连在一起的看着就不想买,DB DF等斜方向键很容易误触,不信可以去试试风间仁的BF2指令,尝试崩地后前前BF2

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-13 16:14
            收起回复
              方向键连在一块的我试过,容易按错啊,不精准

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-13 16:47
              收起回复
                这手柄适合打街霸吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-13 18:18
                收起回复
                  可惜不是无线的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-13 18:18
                    这个不是说十字键串键很严重吗,亚马逊评分一星,而且气哭林用的是ps版的十字键是微动,这个说是导电胶来着,我就没买

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-13 18:24
                    收起回复
                      叫啥名啊?是国产吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-13 18:39
                      收起回复
                        现在流行手柄了?摇杆不好吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-13 23:47
                        收起回复
                          用了这手柄以为也能变冠军

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-14 06:03
                          收起回复
                            能出风神步吗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-14 07:11
                            收起回复
                              这个手柄首发我就入了,ub db 这种输入很难受很难受,不知道奇酷林那款如何。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-14 08:48
                              收起回复