赛博朋克2077吧 关注:460,702贴子:4,952,613

发现做委托的一个额外选择

只看楼主收藏回复

让你击杀目标的委托,如果你用非致命击倒,会多一个任务选项,把尸体(?)抱到中间人派过来的车上,这和直接击杀有啥区别吗?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-13 08:25回复
    完美完成一些任务的话,中间人会额外给你奖励,比如一些委托中间人要活口,你可以直接杀死,也可以活抓给中间,活抓就有额外奖励

IP属地:广西2楼2024-05-13 08:30
    收起回复
      感觉和判定有关系,你用非致命击倒游戏没法判定你杀了目标,为了不造成玩家困扰就多了个放车里的选项

IP属地:江苏3楼2024-05-13 10:03
      收起回复
        我试过一个任务,除了结尾对话不一样,赏金好像还是一样的,主要是扛着人跑到外面走得很慢,而且路人看到我都在尖叫,实在太出戏了,能杀的还是都杀了

IP属地:广东4楼2024-05-13 10:09
        收起回复
          对话不一样,某些任务结局也会不一样,反正我都是打晕的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-13 11:02
            我从来没试过……委托让杀的都干净利索的做完了,只要不提特殊要求,一般都潜伏状态灭完为止

IP属地:河北6楼2024-05-13 11:04
            收起回复
              完了,全图图了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-13 11:19
                就是没亲手杀,送给中间人之后基本寄了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-13 11:39
                  只有潜行与否的区别吧,我印象很深的是一对罗密欧朱丽叶,被女方她爹雇凶来鲨女婿,不潜行进去就开战,潜行了能劝小两口跑路

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-13 11:42
                  收起回复
                    我就不一样了,除非有特殊要求否则我基本都是图图完的,用黑客的烧烤烧晕的也要再拿飞刀补一刀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-13 11:43
                      把被击晕的敌人扔进箱子之类的地方一直是许多潜行游戏中判定消灭敌人的方法,游戏中不算你击杀,但是会给这个npc标成死亡。一是这样操作方便了游戏判定,万一有bug又给倒地的敌人弄活了呢?二是显得自然一点,更符合世界观,既然要你歼灭敌人,那你留个活口给雇主折磨一下解解气也很合理,不然只击晕怎么能算你完成任务呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-13 11:52
                      收起回复
                        送到中间人的车上会派人折磨他

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-05-13 12:07
                          这个游戏允许一人不杀通关,所有敌人都允许用非致命手段击倒(包括重锤)。这个送车上的选项是给那些道德洁癖的玩家设计的。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-13 12:27
                          收起回复
                            评语不一样,像和歌子会说“你给我带了个惊喜”, 神父反而会说“你自己不忍心下手吗”

IP属地:江西14楼2024-05-13 21:26
                              全都杀了 也没啥! 最多就BIBI几句! 一样算完成任务给钱!

IP属地:河南15楼2024-05-14 10:24