实体娃娃吧 关注:222,443贴子:1,945,270
  • 28回复贴,共1
求助

彻底清洁的秘密到底是什么?

只看楼主收藏回复

求你们了,在这里给吧友跪下了,告诉我彻底清洁的秘密吧,已经换了好多个产品了,能退的退了,不能退了也扔了,一般用完两天内必洗,那个一次性塑料清洗器,根本洗不干净,现在想来用膝盖想都知道那玩意不可能能洗,通道内部很深根本看不见什么情况真的快要崩溃了,每次洗完通道深处,都还是有很咸很臭的味道,流出来的水是脏的,娃娃的内部结构又不清楚,找淘工厂客服,一个个答非所问跟第一天上班一样,所以真的特别需要一个懂行的人,真的求求了,我真的不能再换了,这个事情我一定要解决,无论付出什么代价

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 05:56回复
    记住绝对不能用水洗,只能用很好的纸巾卷成长条塞入,倾斜角度导出液体,然后多吸附几次,注入具有消毒作用的润滑剂.

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 06:17
    收起回复
      yd冲洗器+硅藻棒

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 08:14
      收起回复
        撑小雨伞不就完事了吗没用过等身,但是我用半身都是这样的,主要是嫌洗着麻烦,撑伞里面润滑水一冲基本就干净了

IP属地:广东5楼2024-05-13 14:27
          没有办法,只能体外

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-13 19:06
            我都是用花洒去头,怼到底冲,也没特意吸水,口掰开晃一晃,也没啥味

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-13 22:11
            收起回复
              通道破了?通到骨架了?上面这种找厂家。后面这种娃娃内了那啥之后放一天洗那个气味肯定是会残留在那的,拿沐浴露混的水灌通道里泡几个小时掩盖吧,怎么洗的话,淘宝那个全自动私护清洗机用着还挺实用的,你要看实际操作可以踢我

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-15 11:58
              收起回复
                安全套 几毛钱一个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-15 20:43
                收起回复
                  不会那么快坏吧。就是塑料沾水了也不会那么快就腐蚀坏了吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-23 17:34
                    射完就去洗、拿水冲、再拿纸巾去洗水、你都等到第二天肯定发臭啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-28 13:01