图拉丁吧 关注:7,259,185贴子:124,756,905

咱也想去干dy整机博主了

只看楼主收藏回复

这种狗矢配置收你10000,还有大把大把的人给他送钱

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-13 05:14回复
    我一眼看过去,不对劲啊,没见过这个电源牌子啊,然后我去电源吧找图片,结果发现是八百年卖不出去的臭狗矢

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-13 05:15
    收起回复
      评论区在那,内存超到8000可以玩fps。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-13 05:17
      收起回复
        锤子事情,你买个7800x3d能似是吧,就这种狗矢配置,你还要收取利润?光是配件价格和jd一样就够你赚不少了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-13 05:18
        收起回复
          这种整机博主赚钱太简单了,只要视频多骂骂那种tb的大js,就可以掩盖自己js的身份,无非是一个坑多一个坑少罢了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-13 05:21
          收起回复
            安钛克ne650还可以,别的不清楚了,一万配个4060ti确实傻帽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-13 06:45
            收起回复
              你是不是认为挣钱很简单,强烈建议你去试试,你去看看人家能挣,你能不能挣

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 06:49
              收起回复
                1w配 4060ti

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 07:09
                收起回复
                  你去干就好,最好配置比他高,价格比他低。(没有恶意,试试呗,也许你真能做起来)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 07:27
                  收起回复
                    这主板不是很高端吧?我记得power是丐板吧?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-13 07:28
                    收起回复
                      又是这人,贴吧看他好多次了叫什么名字,我去看看

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-13 08:51
                      收起回复
                        安钛克这个牌子都没见过?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-13 09:54
                        收起回复
                          1万块配个4060ti???

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-13 09:59
                          收起回复
                            送显示器?送个2000的显示器可以入显示器数量是1

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-13 10:01
                            收起回复
                              抖音是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-13 10:11