csgo吧 关注:3,523,462贴子:60,216,743

大家来看看急停只有45%的A

只看楼主收藏回复

我随便找几个C+都不止45%急停吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-13 04:42回复
    随便找了几个之前比赛的C+队员,急停都不止45%

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-13 04:43
    收起回复
      急停45的黄金s

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-13 06:44
      收起回复
        赛季场次1000把也太逆天了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-13 08:02
          你让大伙看的原因是?是游戏内互喷了你想让大伙评价下?还是说你觉得输给急停只有45%的有点冤?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 08:17
          收起回复
            这有啥奇怪的,我也是50左右的急停率,不妨碍上A+。可能是因为我见人就蹲扫所以急停率低

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-13 08:54
            收起回复
              1000多把 有点牛了

IP属地:上海9楼2024-05-13 09:00
                1000多场b➕,这rating不对啊,

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 09:11
                  完美那个急停成功率怎么算的?如果我那吹风机跑打那是不是急停成功率为0的

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-13 09:35
                    我用磁轴急停率只有10多一点 在b+和b之间徘徊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-13 09:57
                    收起回复
                      觉得他是透就去看demo,拿一个数据鉴啥挂啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 10:31
                        看这个有什么用,我也50左右,不影响我这赛季打了2个答辩一个黄金,不如多看看击杀时间,你急停率,精准度再高有什么用,击杀时间比你快了0.2s,打你你反枪都可能开不出来。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 10:32
                          这些数据有什么参考价值吗,职业选手是不是每把都百分百急停,拉枪线的也要急停

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-13 10:37
                            现在急停不行也要被挂了吗

IP属地:北京17楼2024-05-13 10:42
                            收起回复
                              你想表达什么,难道不是你比他菜么,他1.43rating,你直接是红的

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2024-05-13 10:47