原神内鬼吧 关注:740,655贴子:38,921,108

现在的氛围给我的感觉是这样的,吧友看看是不是

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-05-13 02:26回复
    吧里的氛围,确实是真想看23号的烟花

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 02:32
    收起回复
      还有个场外角色xxn,xxn奴役米wb,和ml互相攻击,圈地鸣潮

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 02:37
      收起回复
        鸣潮守家?分明是向十八国开战甚至龟龟窝里自己都有内战

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-13 02:37
        收起回复
          mc那边除了库孝子全部都杀我寻思既然要反cp南通,那和麻辣仙人站边有啥问题,结果搞得现在内忧外患,不知所谓

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-13 02:41
          收起回复
            起码我是现在想看鸣潮烟花的,不过就算真烟花了,数据女工也会把数据修饰的美美哒。鸣潮看似是二战的开端,其实只不过是混厕厂商的平平又无奇的日常。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-13 02:41
              错误,本吧的立场是有男不玩,首要敌人是仙女、河豚玩家和混厕厂家

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 02:43
                所有人都在嗦麻辣奶嘴,库孝子也在嗦,他们那边东切麻辣西切CP,我看战斗力都被他们切完了,怎么打米桑。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 02:43
                收起回复
                  ML不是都是烟花箭头?

IP属地:日本9楼2024-05-13 02:46
                  收起回复
                    我觉得基于混厕必须是要反的,和敌人的敌人有同一利益原则,那么23号应该去口水地盘骂米桑,这样即反混厕也不会帮着mxz打库洛。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-13 02:49
                    收起回复
                      我是看烟花派,鸣潮跟mxz之间肯定要打一场,不管是输还是赢,都不影响我看乐子

IP属地:广东11楼2024-05-13 02:57
                        再加一条,鸣潮赶ML

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 03:13
                          对喽,不要自证,盯着盒厂揍就是了

IP属地:美国来自Android客户端14楼2024-05-13 05:56
                            是这样的,蓝原Pv刚出的时候就预感到了这个情况

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-13 07:04
                              口氵守家?我看它们天天车尘白

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-13 08:01
                              收起回复