屠同吧 关注:12,451贴子:146,458
  • 11回复贴,共1

...............

只看楼主收藏回复

本人本来对此吧毫无了解也从不感兴趣,但在昨日的主页赫然有本吧txl找骂,我大吃一惊,心想txl竟敢在大众面前跳小丑舞,于是反复看了看本吧吧名,于是决定满足这个txl要求,最终于今日凌晨二点,我喜提了拉黑,无法对骂

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-13 02:16回复
    @小柠檬家的糖豆豆

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-13 02:19

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-13 02:23
        瓢虫?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-13 08:45
        收起回复
          港门是堵不住🔟的,身上是带病原体的,父母是可怜被啃的,嘴是跟港门一样喜欢喷🔟的,我的评价是铩这种同出我穿防化服都不放心

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-13 08:54
            爱因斯坦是反动的学术权威,他有奶便是娘,跑去为美帝国主义造原子弹!要建立起革命的科学,就要打倒以相对论为代表的资产阶级理论黑旗!我们现在意识形态被入侵太严重了,有美帝国主义的lgbt,有日本军国主义的享乐消费,有欧洲法西斯主义的反动游戏,所以我们要把这些毒害人心的东西坚决打倒!坚决以人民群众喜闻乐见的核心为根本,创造真正符合人民群众愿望和时代要求的价值观!审美观!科学观!

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-13 10:37
              爱因斯坦是反动的学术权威,他有奶便是娘,跑去为美帝国主义造原子弹!要建立起革命的科学,就要打倒以相对论为代表的资产阶级理论黑旗!我们现在意识形态被入侵太严重了,有美帝国主义的lgbt,有日本军国主义的享乐消费,有欧洲法西斯主义的反动游戏,所以我们要把这些毒害人心的东西坚决打倒!坚决以人民群众喜闻乐见的核心为根本,创造真正符合人民群众愿望和时代要求的价值观!审美观!科学观!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-13 10:38
                我曾经上学有一个南通讯录的同学,我逢人就告诉说他是通讯录整个年级、学校学生和老师都知道了,就是让他受尽嘲笑和冷眼,爽死我了,巴不得他紫砂

IP属地:山东17楼2024-05-14 10:51
                收起回复
                  好美的精神胜利

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-05-14 15:53