yy小说吧吧 关注:856,687贴子:20,001,894

寻仙失败之后的男主真的抽象

只看楼主收藏回复

楼下细说

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-13 01:08回复
    男主按照手中玉坠指引去玉峰山找宝贝,直接把人家山中之宝给强抢了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-13 01:09
      按照正常修仙文逻辑弱肉强食你抢人家宝贝也无所谓,但是你男主人设可是圣母啊。你怎么还抢人家宝贝呢😅

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-13 01:11
        哈哈😃人家只是想要回自己的东西,男主立马甩臭脸不乐意了🤓

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-13 01:13
          我都不记得我看了什么,完全记不住剧情

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-13 01:13
            啊对了,前面还有一段这个山神有多么美丽动人的具体描写。看过这本书的都知道,接下来男主要开始吟唱他的圣经了🤓🤣

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 01:14
              我嘞个烧缸啊😅又双叒叕血光浓郁🤓男主杀美女女反派之前必定咏唱一遍血光圣经🤣

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-13 01:18
                你有罪😡你有罪😡你有罪😡
                我就是正义的化身😎🤗
                什么😨
                强抢机缘❌
                替天行道😡
                喜欢我再世唐三吗🤓

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-13 01:23
                收起回复
                  这作者怎么想的,写出一个圣母表男主🤓

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 01:25
                    突出一个又当又立🤭

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-13 01:27
                      这本我看过,讲的是…………什么?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-13 01:29
                      收起回复
                        这才七十八章,就杀4个美女反派了。这是啥后宫文?我看了上百本后宫文,还是头一次遇到圣母表男主+嘎嘎杀美女的书😅

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-13 01:30
                          不是说强抢机缘不行,你这太怪了。要杀就杀呗你非得给人定个罪,这么喜欢站在道德制高点吗🤓关键人家还不是人,人家是个山灵🤣😅

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-13 01:33
                            看到现在杀这几个美女反派就是给她们定罪,你有血光你该死😅🤓
                            我存思给反派设定成美女是有什么深意吗,还是故意恶心后宫读者的杀美女反派很爽吗😅
                            美女反派人设塑造是没有的,收是不可能的,定罪是必然的,杀是一定要杀的。主打一个意义不明🤗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-13 01:38
                              说真的,这男主还不如唐三呢。
                              唐三人家是伪君子,真小人。起码还能爽爽。
                              你这男主是圣母表,又当又立。正常人谁能代入圣母表男主啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-13 01:43