骑马与砍杀吧 关注:731,045贴子:14,749,756

昨天刚下载,爽玩31个小时

只看楼主收藏回复

萌新很多问题想请教一下大佬们

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 00:52回复
    刚开始是了解了发布日期,买了原版和火与剑。后来才知道战团才是亲儿子,最近没打折,打算等下次再入,现在玩的是原版。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 00:53
    收起回复
      想请问一下,抓到战俘怎么办,领主和一个国王,他们想换我没同意,显示我失去了荣誉,这是啥意思,战俘是选择放还是不放

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 00:54
      收起回复
        兵种我现在是养了八十多个斯瓦迪亚骑士,现在和哈斯敌对了,他们想封我,我一直拖着没去,因为我现在在打的一个国家和他是和平,接受了就不能烧光了😂😂,而且他封的地方是一犄角旮旯,穷的要死。还好当时养了一个二十多亲密的村庄,能从那里招兵。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 00:57
        收起回复
          想问一下,这种情况我想卖货要跑好远,哈斯敌对了卖货也不方便,虽然敌对了我一直没打他,关系是-20,这种还能救吗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-13 01:01
          收起回复
            纯手肝的骑士团

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-13 01:02
            收起回复
              他们都这样说,要不要直接把帕拉坟打了,还没试过主城啥样子,光占了两个小城现在

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 01:09
              收起回复
                砍一买的?良心玩家,我是盗版开始接触的,砍二才入手的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-13 01:23
                收起回复
                  +1

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-13 01:47

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-13 02:30
                    收起回复
                      再去重新召集同伴 要艾雷恩 罗尔夫 法提斯 雅米拉 贝斯图尔 波儿茶

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-13 02:38
                      收起回复
                        听说原版不能自立,不过看起来你好像可以占领土地,像你这样的直接打就完事了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 03:07
                        收起回复
                          嘿嘿嘿,不信你这次还能跑

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-13 05:31
                            通宵打了一晚上,养起来的第二波部队,开始好起来了,之前占的两个城忍痛割让了,主要是用不到,也防不过来。又占了一个大城和俩小城,专门产斯骑

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-13 07:59
                            收起回复
                              直接买骑砍2吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-13 08:02
                              收起回复