怪物猎人崛起吧 关注:127,250贴子:690,333

大剑组队爆桶gp是不是nt?

只看楼主收藏回复

开始炸了一下,我也觉得有什么,结果是倒地或者大硬直必用爆桶gp。
而且我正好是双刀,狂化炸一下我还得切书,断节奏真的难受。打字和他说别炸了也不听。也懒得说了
关键最后打了个1w6输出,我也是绷不住。还不如在家挂机得了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 00:29回复
    我之前也遇到过,队伍都是近战武器,怪倒地他就小爆桶gp,我不惯着直接丢小爆桶打断他

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 00:54
    收起回复
      刚入手大剑,还是古法三蓄。快捷键按的总是接不了三蓄,当水月用了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-13 01:24
        双大剑直接把队友打蒙了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-13 02:01
          绷,我一天被炸十回

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-13 02:45
            联机最恶心爆桶大剑了 没有之一 之后在n网找了个mod防止被炸 体验顿时好多了 名字应该是 no tk

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-13 02:46
            收起回复
              我也遇到过。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 03:59
                联机大剑就没见过几个会玩的,除了倒地的时候炸一下队友以外全场半个真蓄都见不到
                托大剑侠的福,常用道具组里已经常驻了10个小爆桶,只要被炸我就不打怪了,专心扔小爆桶帮大剑侠gp

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-05-13 04:05
                  我今天正好遇到个大剑侠,也是爆桶gp,但是倒地时候其他人输出头部,这哥们专门跑尾巴处放爆桶,既保证了输出又没炸飞队友,这位大剑侠简直是楷模。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-13 04:21
                  收起回复
                    一般找没人的地方开眠稍近的距离放爆桶,但是我放了你自己走进来就是你活该了

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-05-13 06:42
                      gp大剑就是这个蠢样子,联机还玩gp大剑伤害还不如流斩

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-13 07:24
                      收起回复
                        联机很少能遇到会玩的而已,就算会玩的也倒地放小爆桶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-13 07:34
                          与其说爆桶大剑nt,不如直接批判这个恶心的触发机制,设计上就不如世界强射触发友好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 08:23
                          收起回复
                            大剑联机确实很难打真蓄,你动作出来了,怪的仇恨就被转移了,然后就空了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-13 08:57
                              大剑虾是这样的,蒸虾头……
                              还好我是玩气血激昂斩的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-13 09:31