战地5吧 关注:284,842贴子:4,186,534
  • 13回复贴,共1

这游戏烟雾弹有啥用

只看楼主收藏回复

扔了和没扔一样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 00:13回复
    都是透,挂壁肆无忌惮,等机器人服出来吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-13 00:16
      击杀记录打码的意义在哪

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-14 09:39
        你这要么是透要么是常规穿烟。去玩玩bf1,烟更薄还有标记。但是你打码意义何在

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-14 16:19
          为啥要打码,给他漏出来啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 16:29
            以前我会说透烟杀人是一种技巧,很多人连猜带蒙都可以做到穿烟杀人,但现在我会告诉你,就是挂

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-14 17:40
              没有机器人,所以有很多小天才,只能熬一熬等机器人上线了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 22:37
                正常烟是能凭感觉或者跟枪线穿的,但现在小天才是真多,玩地铁a点烟都糊死了都能被穿烟,我是不信这是正常操作

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-14 23:46
                收起回复
                  这破游戏还有人玩挂g满天飞

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-15 02:18
                    穿烟的话大图可以,地铁没什么代表性,毕竟进攻的那几个通道随时都是枪林弹雨,劳资过去滑铲都要挨两发

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-15 10:02
                      现在这环境,不开挂还封烟不就相当于蒙上自己的双眼跟睁着眼的人打架,对面还得谢谢你呢。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-15 11:35
                        被机枪穿死很正常,因为机枪一般都会一直对着烟扫的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-15 12:11