十字军之王吧 关注:169,045贴子:4,597,303
  • 26回复贴,共1

逆天的瘟疫掉发展度

只看楼主收藏回复

本来是20,几个月就掉到16了,皮蛇你牛的,我特么就过了7年,挨了两次瘟疫,环首都防疫圈完全没有用,十多年提上去的发展你几个月就掉下去了,好好好,这么玩是吧,这就重开一把,直接掠夺全图,凡是发展度高于5的的全部给你打下来,人通通图光好吧 ,我不能只让我的地盘有瘟疫,得让邻居感受一下人祸啊 ,特别是硬度那块得好好掠夺一下降降发展度

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-12 23:38回复
    打了个没有瘟疫的mod 又恢复光明中世纪了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 02:51
    收起回复
      不是说瘟疫频繁是bug导致的吗?现在不是修好了?(最近没玩,ck)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 03:45
      收起回复
        可以选瘟疫概率极低 现在更新也有完全关闭瘟疫了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2024-05-13 09:46
          还是更新了完全关闭瘟疫好,它这个间隔期仍然不长,亲测极低瘟疫仍然可以做到不同瘟疫接力,我的评价是关了一了百了去nmd再也不见

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-13 10:15
          收起回复
            我跟朋友联机,开的无限黑死病。第一代总共来了3次黑死病,别说发展度了,控制力都掰不回来

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-13 11:40
            收起回复
              更新之后我人口控制mod都不用开了瘟疫即便是最低级的也可以莫名其妙亖一堆人 而且全图除了我直辖基本个位数发展度 p社真是太会调数值啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-13 12:11
              收起回复
                7年两次算轻的,有次五年来了不下三次瘟疫。尤其是英吉利海峡两边。两边都有瘟疫可以轮流来逛

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-14 09:56
                  你这瘟疫还是太少了,像我最近玩的一把,前面瘟疫来了,我封闭首都,然后瘟疫结束花钱重建,过了不到一星期瘟疫又来了,我又闭关,然后瘟疫消失,我重建,瘟疫又来了……我首都大门干脆直接用水泥堵上算了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 12:28
                  收起回复
                    还掉正统度。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-27 05:01
                      普通瘟疫开到最高,电脑都流畅了。过去根本打不到15世纪,现在很容易打到结束。我还以为是p社优化做好了,结果把瘟疫一关,玩了三百多年就一些卡了。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-27 13:27
                        要我说,掉发展度可以,你专门给我一个格子我来修瘟疫建筑,而且瘟疫建筑要够强,AI要愿意修,哪怕你专门给AI调低价格给玩家增加价格都行,现在这个情况就是,一个常用的救济院根本不顶用,最高也就是25瘟疫抗性,还要大后期,什么小瘟小病来一下,就给你发展度掉烂了,而且还占你格子,单男爵领生效,我都想笑啊
                        而且玩家还好,还愿意修建筑还有钱,AI那真的是狂掉,不知道有没有什么MOD能切实解决一下,你说黑死病厉害把全欧清洗了我承认,你说开个极低瘟疫,结果几百年过去全世界发展度基本没什么变化,有的地方还倒退了是什么意思?整笑了,我直接不开瘟疫

IP属地:重庆12楼2024-05-27 15:15
                        收起回复