固态硬盘吧 关注:820,313贴子:6,485,356

问一下现在固态存数据还是不如机械吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-12 23:29回复
    存冷数据安全性不如机械,除非你买傲腾

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-12 23:32
    收起回复
      可以瞅瞅我发的贴,固态硬盘狗东新活动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 23:58
      收起回复
        对速度要求不高还是机械硬盘吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 11:22
        收起回复
          机械坏了可以提取出来,固态坏了就是真的丢了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-13 13:06
          收起回复
            机械硬盘也要看磁密度的,cmr单碟2T的冷数据一样可能不稳

IP属地:湖北6楼2024-05-13 15:39
            收起回复
              这得看什么类型的固态,什么类型的机械硬盘

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 15:47
              收起回复
                最近两年新出消费级固态还是算了,质量越做越烂,质量还要看企业级。要数据安全还是勤备份。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-13 16:17
                收起回复
                  冷数据肯定比不上啊 赛道都不一样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 16:51
                    有啥差别啊,该坏照样坏,双备份不好吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-13 19:11
                    收起回复
                      我机械都坏了几个了,固态还一个都没坏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 20:10
                      收起回复
                        如果企业大腕直接傲腾起手,展现一下实力

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-13 21:47
                          正常家用整点机械盘就行了,双备份,基本上没什么问题

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-13 21:47
                          收起回复
                            我用过几块机械硬盘,感觉都是几年就坏,都差不多跟固态一样

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-13 23:40
                            收起回复
                              还是机械吧

IP属地:智利来自Android客户端15楼2024-05-14 00:25
                              收起回复