崩坏3rd吧 关注:2,546,149贴子:74,489,564

崩崩崩真的凉透了么

只看楼主收藏回复

没想到有朝一日我苦痛三坐牢3年的人能上寂灭,还是官服是不是也意味着玩家流失严重了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-12 23:05回复
    你敢信我这个版本还没更新,但是也没卸载游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-12 23:31
    收起回复
      不不不,游戏蒸蒸日上,变的是你,是你变强了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 02:23
      收起回复
        我苦痛2,20000分居然也加100分了,哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 04:16
        收起回复
          ios苦痛三我那组前7名希瑟灯都齐全是怎么回事

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-13 08:25
          收起回复
            灯版本上线有一段时间了,B站的一些大up主(如叫我棉被、丸子等)都不更攻略视频了,热度还不明了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 10:31
            收起回复
              还在氪金的确实不多了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-13 23:27
                第二部深渊我重拳出击,上个版本深渊基本就是+100去寂灭玩了两次,第一部老东西的没成型,凹不动

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-14 00:33
                  老东西该爆金币了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-14 00:35
                    我跟你恰好相反,我常年寂灭升降梯的人,如今在苦痛活动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 00:36
                    收起回复
                      第二部巨离谱,我第一部的所有主c辅助全毕业,大多数还不是s0,ss以上超过一半,然后第二部瑟莉亚没抽出武器(不想氪了),我的代肝直接从3000杯打下红莲了,虽然他水平比不上我,但之前他至少还能稳住和加杯,反正新角色少抽一个甚至只少个武器,就算你前面氪十万都要下红莲躺着

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 01:31
                      收起回复
                        带着3w水晶弃坑了,几年红莲走的时候原罪这就是第二部给我的自信

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 02:17
                          从兔女郎事件发生的那一刻,崩坏三的结局就已注定

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-14 04:44
                          收起回复
                            第二部不想碰了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-14 06:27
                              你就看现在吧里有多少活跃帖子就能明白,我一刷新都能给我推几天前的帖子,希娜狄雅版本还有点人,到瑟莉姆氵贴都没几个人氵了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-14 07:32