三国志11吧 关注:310,799贴子:11,085,359

诸葛亮登不了吗

只看楼主收藏回复

rt,流动监狱+符节台,诸葛都47忠了还登不了,要怎么才能登得动他?

IP属地:湖北1楼2024-05-12 22:07回复
    编辑人物,亲爱武将里的刘备去掉
    亲爱君主的武将绝对不会投降,如果是敌方的武将亲爱自己的君主,抓到后登用能直接招降。
    你这个诸葛亮忠诚能掉到100以下我都觉得是奇迹了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-12 22:40
    收起回复
      你看看他是不是娶了黄月英做老婆

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-12 22:41
        哦另外如果诸葛亮有黄月英老婆的话也是绝对不会投降的,你得编辑里把夫妻关系去掉,或者抓个黄月英来砍了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-12 22:42
        收起回复
          卧龙做不了二五仔 登场都是自带老婆捆绑的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-13 07:03
            所以我一般都是开局人物关系和血缘假想,只史诗相性

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 08:50
              把他老婆也抓了,一起关到0忠诚再放掉,等他们下野。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 10:29
              收起回复
                把刘备黄月英咔嚓了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-13 10:59
                  编辑强制离婚,把月英送给零陵上将

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-13 11:21
                  收起回复
                    我决定强行攻城抓黄月英,虽然我一般不会去打一个满兵力的城,而是等对面出来送。至于用编辑这个东西我一般只是拿来看武将信息,修改什么的有点作弊的意思

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 11:55
                    收起回复
                      我俘虏了刘表的蔡瑁,忠诚74了可以登庸,转念一想把他放回了新野做太守,同一个行动回合再登庸。结果就登庸不上了
                      也是忠诚改到40多都不行。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-13 12:02
                      收起回复
                        诸葛亮直接杀了啊,为了娶黄月英

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 12:24
                          直接砍了诸葛亮吧,这种几乎不会叛变的,提早被我捉到只有死

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2024-05-13 12:41
                          收起回复
                            等诸葛忠诚再低点放了,有几率下野

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 13:32
                              结婚了,和君主是亲密关系都招不了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-13 13:54