万国觉醒吧 关注:213,569贴子:3,693,157

109关四战场焦灼,车头国内怒刷执政官,并直言没架打理所应当

只看楼主收藏回复

109开关四第二天,我通过不断引诱让57/63阵营上头,骗了两把锁,让对面一直围我的牢头堡。以一己之力面对一个阵营,自身以极低的代价坑掉对方1300w阵亡。当时执政官最后一天,上分打折扣的条件下依然拿下1.6亿积分,并登顶第一。我身为步兵玩家,拿骑兵执政官并没有什么用,所以后续放弃上分,让其他人凭本事拿。然而,我们109的大车头,最后两个小时战场节节败退之际,飞回国内怒刷小号,并直言不讳没架打刷分不是理所应当。由于我拿骑兵没有什么用,想着给有需要的人对整个王国都好,最后几分钟明明可以随便爆点兵拿第一的,也放弃上分让了出来。但我很生气,为什么打架期间还能回国刷分,这在其他区想都不敢想的事,由于是新来109,对109的奇葩规则不太了解,后来发现打架期间执政官是内定的,我知道后表示理解也遵从。只是大车头死活不肯承认自己是靠规则内定上分的,是完全靠自己实力拿的,真是又当又立,可能自己知道确实不是硬凭本事,大车头开始污蔑我的积分,扬言我的击杀没有作用,只有自己的击杀才是正道。难道对面阵亡的1300w第二天又会重新复活?训练的代价不比治疗高的多?那为什么阵亡dkp是击杀的几倍?同时我也体验到了人性的丑恶,一开始我方节节败退士气萎靡,看我坑掉对面1300w阵亡,大家都在称赞。然而大车头言论一出来,大家立马开始附和帮着污蔑攻击我,各种言论都出来了,什么为什么我不能关四第三天第四天打,是不是故意想抢执政官,真的震惊,以小人之心度君子之腹,开关不打要等执政官过了才能打架?言语上说不过去,直接开始骂人,也是看清楚了109这帮人的嘴脸。又有大哥直接说爱玩玩,不玩滚,来五队来单挑,这就是109吗。期间一直说这个接集结的事情,我本身就是牢头号,武将全是驻防,再说我也不是靠集结拿的,完全是骗围拿的。他们又说来他们也行,然而为什么试了一下就跑了啊,很赚为什么不接着接啊?我是接集结拿的击杀吗,完全是靠骗对面阵营上头围堡,以极低的代价抗了两把锁,高战损拿下2亿击杀。整个失落一片称赞,只有自己联盟的人见不得,各种扭曲污蔑。我结合自身情况靠谋略及技术发挥自己的作用,却不被认可还要被诋毁,在联盟双拳难敌四手,这帮人理亏也不会有羞愧之心,发到贴吧给大家见识一下,避坑109。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 21:37回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 21:41

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 21:46
        一天回厕所,执政官还要刷分抢打架的第一,真牛马区

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 21:58
          这109玩意玩不起就耍无赖啊,有点嘴脸啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-12 22:02
          收起回复
            大瓜,第一次看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 22:05
              作为知情人简单说一下,不聊谁对谁错,只把事情阐述一下,首先水打木阵营关四打输了,109是水。然后执政官骑兵驻防那个早就分配好了,然后第一名叫时髦109骑兵车头野战大哥,自从开了关四一直都是野战击杀积分第一名,当之无愧执政官第一。然后这个叫乌云的是个步兵驻防就出去接集结把积分就超了第一名,骑兵车头时髦变第二了,当时情况是水阵营已经打输了,领土也没了全线撤退,时髦就回国刷了自己的小号把执政官积分刷上去了第一,然后这个乌云就开始满世界乱喷(声明一下这个乌云步兵驻防,也不知道他这么执着这个骑兵驻防干啥)。
              补充一下,因为执政官和关四重叠了,所以当时那个订好排名其实已经就乱了,谁野战打的多积分高拿了就行了,这件事情除了这个乌云所有人都没意见(),毕竟车头还是野战第一拿个执政官无可厚非,然后这个乌云就开始喷时髦这个骑兵车头刷积分,就这么个事情。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-12 22:05
              收起回复
                109玩不起就别玩,避坑109,dpk垫底还舔着脸要终战

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-12 22:10
                  好无聊。到处都是骗子和骗子。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-12 22:12
                    开关四还内定执政官?奇葩

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-12 22:12
                      执政官第一天回厕所,还要刷小号抢前线打架的第一.109脸呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-12 22:14
                        瞧瞧109这嘴脸,开关4还想内定执行官,难怪输的一塌糊涂,原来是不出力,果然死道友不死贫道,只想内定拿第一。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-12 22:15
                          109,嘴上炮

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-12 22:16
                            终于来个有质量的瓜了,实在是受够了那帮国内被清了发帖吧诉苦的混子老农民了,楼主一定要发后续啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-12 22:17
                              109只会一句话,没拴住让你跑出来了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-05-12 22:19