宿命之环吧 关注:43,383贴子:871,282
  • 25回复贴,共1

我再也不说诡批只会无脑吹捧和极端优越感了,诡批会的可远不止这

只看楼主收藏回复

些。
我就劝个架,没有主动骂或主动阴阳谁,结果就被诡粉侮辱性扣帽子,阴阳怪气和辱骂

IP属地:重庆1楼2024-05-12 21:17回复
    骂就完事了,劳周有个毛的高尚

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-12 21:21
      南大陆的信仰一千多年前发动苍白之灾造成侵略,所以千年后的南大陆人应该乖乖接受被殖民来赎罪。
      鲁恩被弗萨克因蒂斯入侵,鲁恩当场反推回去是不行的,只因这位黄牌大神指示了:弗萨克侵略者和因蒂斯侵略者的命也是命!
      两坨截然不同又彼此矛盾的粪能从同一个既洗白侵略又洗白殖民的逆天沙蜱的嘴里喷出来,唯一符合逻辑的解释只能是它对某克以及某克亲友团成员罗塞尔的孝心溢出来了
      结合一下这神必以前的言论就更幽默了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-12 21:48
      收起回复
        你才知道吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-12 22:00

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-12 22:08
            好好好,吧主也

IP属地:重庆8楼2024-05-12 23:20

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-13 06:12

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-13 09:12
                  对比两种截图这人真是好笑,洗白殖民还好意思说别人三观不正?自己什么德行他自己真是一点数都没有呀,该不会是看诡秘看的,粉克莱恩粉的吧,真被乌贼的春秋笔法给洗脑了?主角站哪边哪边就是对的呗,哪怕对方罪恶滔天,那我只能说他的三观也扭曲至极,就这还有脸骂别人?乌贼真得背上一个荼毒青少年三观的罪名

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-13 09:39
                    我是会同情日本的,难崩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 23:25
                    收起回复