男权吧 关注:134,490贴子:1,878,435

想看看吧友们的想法

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-12 21:04回复
    要分清楚,是年龄大了惜命了,不谈感情了,自私心强大了,并不是能力强大了,能力强大不会无穷无尽的索取的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 21:09
    收起回复
      她说的强大和成熟是指蚊子发育完全了吗

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-12 22:27
      收起回复
        因为女性对于男性的价值在于审美,生殖和情绪价值,大龄剩女自身已经不占前两项了,要是能提供情绪价值也不会剩下,既然什么价值都不能提供,那我为什么要要她

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-12 22:29
        收起回复
          我一直在想,干嘛一定要盯着国内不放,看看世界不好吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-12 22:49
          收起回复
            都绝境了,还要什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 22:56
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 22:56
              收起回复
                只是因为不好看以及不适合生孩子罢了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-12 23:15
                  确实,毕竟一亿大龄剩女倒贴都送不出去呢,男人明明有很多的优质选择,何必非要选脏兮兮的🚽

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-12 23:18
                  收起回复
                    哎呀哎呀,为什么成为大龄剩女呢~不找找原因吗~

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-12 23:19
                    收起回复
                      过期了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-12 23:29
                        这样说吧 ,男人越大关注女人的部位越接近两腿之间,能让老男人爱的老女人只有过去的羁绊女人,就像完美世界里的火云儿,云曦。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-12 23:31
                        收起回复
                          又老又肥 眼光还高 谁啥啊娶这玩意儿?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-13 00:19
                          收起回复
                            女人成熟很早的,大约十四五岁基本上就很懂事成熟了,愿意结婚过日子的那个时候就已经做好心理准备了,剩女之所以剩下,是因为她们从来就没有长大

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-13 00:20
                              姆㺃是不是大脑比它们的赖子都小?这种姆㺃熬到七八十只有全王能入它眼了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-13 00:26