yy小说吧吧 关注:855,682贴子:19,990,892

书荒求推书

只看楼主收藏回复

喜欢西幻风格的,然后喜欢养老婆,或者拯救了老婆,老婆把你当天看到。(类似于希尔薇那种)
诡防:不能有绿,男主的女人,除了妈妈和人妻系的都要全初全处,人妻系的最好也是,不过不强求。
最重要的一点是男主不要脑瘫,我说实话很多书女主塑造很好男主过于脑瘫了,正常点不要精虫上脑,是敌人不管女的还是男的都果断点。#后宫#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-12 20:34回复
    绝望少女拯救游戏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-12 20:35
    收起回复
      养女儿要吗,从刚出生养到18岁也算老婆吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 21:53
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 22:08

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-12 22:31
            铜球吧养成类我也挺喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-12 22:35

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 23:49
                cy,确实想看养成

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-13 06:29
                  果然好变态啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-13 11:12
                    铜球

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-13 12:58
                      你也推荐一本看看

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-13 16:51
                      收起回复
                        狩魔手记里的梅迪尔丽?但应该要神防了,没绿。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-05-13 20:01
                        收起回复
                          楼主推荐一本

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-14 08:36
                          收起回复
                            以前魔兽剑圣有个萝莉还挺符合这个标准的,可惜写的不多

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-15 21:15
                              接三楼,我也给你推荐盘古混沌《魔王奶爸》,属于西方奇幻类,在我看来是一部风格独特的优秀作品,全文有黑暗压抑的一面,也有轻松搞笑的一面。男主比起网文一贯的大善人来说,更像是反派的性格,里面的一些情节设计和人物刻画可能一般人接受不了,而且智斗的情节也比较多,沉不下心来或是不想烧脑的人可能看不进去。结局可以说是后宫结局。

IP属地:海南15楼2024-05-16 12:51
                              收起回复