奥奇传说吧 关注:226,186贴子:11,064,567

【】五个字的标题

只看楼主收藏回复

神运时代确实是骗氪 但我说的是“不氪也能玩”我传说时代到神运 一直当周 我只氪过不休养成 玩的久了资源多了 其他精灵养成也上去了 而且我只打pve 没问题吧 我一直强调的是不氪也能玩 而且还有优化攻略 到你这里成了我否认养成的成本上升

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-12 20:31回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-12 20:31

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 20:33
        氪金肯定可以玩的更爽 但是我不氪就不能当周?什么坤吧逻辑

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-12 20:34
          我说的从始至终都是不氪也能玩,回复我的就是一套养成几十块,孝子

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-05-12 20:36
            我也是零氪,确实是不氪也能玩,但就是有人说我是xz

IP属地:广东6楼2024-05-12 20:41
            收起回复
              一开始我就说了 神运好回归 就是养成有点难 首先梦队平推王龙 三王鼎力开荒嘎嘎猛 然后一系列通灵师神运 我可以先做个小游戏 然后拿去开荒 数值碾压 养成可以将就 参考久晨大佬那种

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-12 20:44
                【】昆仑爆杀时空

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-05-12 20:44
                收起回复
                  不氪确实能玩。打到当周没买过养成和年费。但是压力很大。神源出不了。到后面越来越难打了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-12 20:49
                  收起回复
                    跨时代回归挺好的,卡不卡资源逼不逼氪取决于你急不急,你先急你就输了
                    不要天天想着赶进度什么极限配置,不氪确实能玩的

IP属地:江西通过百度相册上传10楼2024-05-12 21:01
                    收起回复
                      我就有个vip 不休也没有 出新精灵一般都等晚上的时候打的 打的也挺顺的 除非一些sm关卡

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-12 21:10
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 21:21
                          不氪确实可以玩,但三国杀都有白嫖将军了,这游戏的高压环境与成长曲线还是不成正比的,正反馈来的太慢了,负面倒是接一个又一个,这种设计大都也就只能存在这种遗老游戏中了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-12 21:36
                          收起回复
                            现在神运时代开荒比星际时代难受多了,兄弟,能玩,但也就只是能玩而已

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-12 21:41
                            收起回复
                              神运版本还是挺恶心的,比如说我的一阶小黑子要暴击王炎秒了的,我乘胜下了,装了红暴才能暴击,还有杀戮万变千杀,还有那个音织二阶,元魂觉醒了右边加上红魔红命才够王无尽的要求,不氪挺难的,这周也是为了以后不恶心把小黑子搞到五阶了,没源兽只能拿红星来补,有时候还补不回来

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2024-05-12 22:27
                              收起回复