口袋妖怪吧 关注:1,054,296贴子:32,031,552

人可以和精灵生小孩?人类也是宝可梦吗

只看楼主收藏回复

那我记得有很多母宝可梦都喜欢小智,里面甚至有只神兽还亲了小智

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-12 20:25回复
    是的,所以有猜测人类也是宝可梦这种说法

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2024-05-12 21:39
      大脑比电脑还快,胡地或者巨金怪的后代吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 22:44
        经典官方营销,反正打太极,你觉得可以就可以,你觉得不行就不行(印象中百变怪和超梦也是类似的情况?),好像有贴子专门否定之前传的古代通婚论

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-12 22:51
          好像传说 N 就是精灵的孩子

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-12 22:59
            我记得dp(似乎)有书说在很久以前有宝可梦与人类结婚

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-12 23:24
            收起回复
              迷唇姐是人类和精灵生下来的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 23:31
                换我我也把持不住

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-12 23:46
                  我认为人类也算一种特殊的宝可梦,所以只要蛋组相同应该可以生小孩

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-12 23:53
                    呀,反正就是很模糊,这种设定最好还是讲不清比较方便。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-12 23:57
                      未经证实

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-13 01:03
                        为了契合神话主题写的文本吧,感觉不能当做设定

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 01:56
                          黑白N确实塑造的好,AZ就差点了,等xy传说会不会补一下AZ吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 02:25
                            公司收到你的建议了,下一代安排上,我们没有抄袭你的思想,我们借鉴了数码宝贝进行了创新。

IP属地:天津14楼2024-05-13 06:31
                              天命之子被动物保护起来也是传统剧本了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-13 15:00