手电吧 关注:162,759贴子:4,868,143
  • 57回复贴,共1

萌新求各位大佬推荐一下手电

只看楼主收藏回复

小白,想买个100左右的手电,日常使用兼顾骑电动车,防水好点续航好点,请教吧里的各路大神

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 19:42回复
    骑行可以用骑行灯,我用的三十块猫头鹰形的,大概2000流明

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-12 20:11
    收起回复
      G40或者T40都行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 20:34
      收起回复
        如果能买到的话,黄豆家的H8C1是最好的选择,正好在一百左右。第二选择我推荐毛裤家S21e和农夫a1,他俩不分伯仲。。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-12 22:03
        收起回复
          用在电动车上最好还是车灯好一点,手电筒也能用,不过车灯刚好,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-13 01:01
          收起回复
            我有一把x75,感觉挺好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-13 11:11
            收起回复
              要不考虑下透镜? 没有透镜容易被骂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 17:26
              收起回复
                新人买g40和98k绝对不后悔,98k更大更亮

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-14 18:12
                收起回复
                  楼上几位玩家推荐的G40,T40,30来元,试错成本已经很低了,就是百元的H8C1手电,也不亏啊。续航好点的手电,亮度又达不到楼主的要求,鱼和熊掌不可兼得。

IP属地:湖南9楼2024-05-15 10:34
                  收起回复
                    多加点搞个70.3灯珠的手电,很多牌子都有。你不会后悔。别考虑某40。能粗用不实用。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-19 03:42