火影忍者手游吧 关注:1,822,096贴子:52,724,238

好多替红面具哭坟的啊

只看楼主收藏回复

改动还没出来就开始哭弱了?策划明说虚化不动只削弱了起手能力,虚化不动就能保证这个忍者保底t1了,先手问题且不说带秘卷,你都还不知道削弱了多少就开始说弱。外星人小土豆怎么没人哭啊,是因为你没有吗?我寻思小土豆子技能进场充能减少,轻岩没伤害判定削的也很多了吧?金式黄条减少鱼叉加前摇,位移减少,虽然我感觉没死但也削不少了吧?只哭红面具是因为你只有吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-12 19:25回复
    这些都是忠诚的红面具玩家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 19:29
    收起回复
      忍者特色都削了不过分?这忍者跟破面的区别不就是先手能力更优秀?你把先手能力也给删了不就是让忍者同质化?所有忍者全都套一个模版很好玩?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-12 19:32
      收起回复
        这也洗,如果真这么削不恶心。,以前忍法帖大家默认是有售后的,现在红面几个月砍废,创立柱间月卡党还没出来就大阉了一刀,不是不能砍,这样子月卡党充点卷干嘛?氪金还被恶心,合着决斗党以后都玩高招吧,反正无月卡高招也是随便出。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-12 19:33
        收起回复
          而且策划说的是大幅削弱,只有红面说了大幅削弱这四个字,红面还是刚玩四个月的新忍者就准备一刀砍死?柱间更是离谱还没拿到手就往死里砍,意思是反正钱骗走了售后不管了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-12 19:34
          收起回复
            我感觉还是得等出来后再做评价,现在说有点早了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2024-05-12 19:37
              沟槽忍者

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-12 19:37
                百豪纲手入坑,因为当时上高中只能断断续续玩,然后去年九月份因为刚上大学事太多退游了四个月,红面具只拿到35片,今年二月份回游,创立柱间忍法帖氪了600然后一直补红面具现在80多片

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-12 19:39
                收起回复
                  你玩过红面具吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-12 19:41
                  收起回复
                    都是玩虚化的破面反手更强位移更灵活而且有抓取,红面具先手更强破不了霸体,砍完之后配和砍了几次的破面相提并论吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-12 19:42
                    收起回复
                      我只能说这三个忍法帖都是好削,小土豆我没玩几把,太恶心了玩的,现在总场次100多,外星人当时备战高考,考完了氪了400出的,削了就削了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-12 19:42
                        我反正觉得都好似,因为我都有,随便他削,就是以后决斗场要换个阵容感觉有点头疼而已,毕竟刚刚打顺手,但我一般也不玩红面具,就忍者被禁的时候拿出来一下,金氏都玩的少,土豆确实是常玩。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 19:44
                          对比改动前 那肯定是弱了 这有什么好说的呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 19:47
                          收起回复
                            别删帖,你就看按照方案下来是不是下水道吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-12 19:50
                            收起回复
                              应该动的不就是虚化吗,虚化太强了,使劲削其他的技能是吧?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-12 19:54