明日方舟吧 关注:1,704,484贴子:79,064,759
  • 15回复贴,共1

Logos的国语语音感觉好酷

只看楼主收藏回复

抽到新干员用了几天。女妖开技能的时候来一句:"魂河,彼岸摆渡。"感觉说完这句话就能把对面送走,就像是打黑龙时会引扇火的大剑哥,落地一分钟就挖好80硝的侦察,能单杀鲨鱼熊妈还顺便挖海草的幸存者,一个铁锹就能单杀胡桃夹子的员工,给人一种无比的安心感
维神的语音就和女妖不同,感觉每次开技能带进队都要屌我几句,不过她一个人的强度就已经到位了,是我限制维神的发挥了
感觉一个就是团队意识足够带我一起打的哥们,一个是自己单干带萌新,萌新呆在营地就行的老登

IP属地:湖北1楼2024-05-12 18:04回复
    语音不赖,但特效太拉了,软绵绵的与伤害不匹配

IP属地:山东2楼2024-05-12 18:16
    收起回复
      是真的好听呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-12 18:18
        我也喜欢logos国语,粥里我唯二开国配的就是logos和黍

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 18:50
          狗剩语音确实帅

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-12 19:03
            其实我听着是“白渡”来着

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 19:06
              看硬,詹皇玉足

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 19:12
                看样子配的不错?等会试试看

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-12 19:35
                  狗剩中配配的真的好啊 特别贴人设贴脸

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-12 20:07
                    logos中配确实不错,不过我很喜欢日配的一局部署语音

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-12 20:28
                    收起回复
                      彼岸百度!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-12 20:30
                        某种意义上的新时代玛恩纳人设剧情立绘强度语音全是t0级,再来个异客级别的皮肤就有望成为新一代人气王了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-12 20:48
                          其实我觉得42也有w这种感觉,天天说我对她指手画脚,就是红色幻神的宿命吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-12 20:48