qq农场吧 关注:90,589贴子:3,856,984
  • 15回复贴,共1

💎黄钻贵族 QQ农场

只看楼主收藏回复

黄钻贵族即将下线特权的公告消失了,是不是以后不取消了。我感觉黄钻贵族的农牧场特权是最划算的。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-12 17:45回复
    公告消失了不正说明已经下线了吗。。。

IP属地:吉林3楼2024-05-12 21:09
    收起回复
      这个游戏要想吸引玩家反而应该在黄钻特权显示农牧场,让黄钻用户进来点一点,说不定一上头就充钱了,甚至应该跟红橙黄绿青蓝紫钻想办法特权联动,送点无关痛痒的玩意,吸引他们进来点一点,盼着他们上头充钱,为何取消。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 09:33
      收起回复
        黄钻早都没啥人开了,十年前我的扣扣好友100人起码80%都有黄钻,现在就是几个人才开,估计是舍不得掉了图标吧,他们本身不玩农场的,地里种的东西都好几年没收过,都是7级8级的会员,现在社交几乎都玩短视频,要么也是微信朋友圈,没多少人还玩空间
        手机扣扣会员那里有不少黄钻的活动,一年才几十块钱还是豪华版,而且等级升级超级容易,一开就是7级起步,还送几百天的加倍卡,黄钻不下架恐怕是为了配合大会员卖的,否则按照红钻早就下架了,现在的超级扣扣秀不需要会员就可以用,腾讯游戏的会员是游戏停了就下架了,比如说宠物的粉钻,音速/堂的紫钻

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-14 03:19
        收起回复
          年费黄钻才可以领,我9级半年前到期就没开了,现在发现化肥还有69000,我平常都没怎么用,真不知道咋用的那么多

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-16 13:02
          收起回复