山地车吧 关注:805,715贴子:27,816,237
  • 19回复贴,共1

小白请教一下 花鼓和塔基的关系

只看楼主收藏回复

我现在是hg塔基 我想换成ms塔基用禧玛诺的飞轮 我只需要买一个ms塔基装在现在的花鼓行吗??我看有人说必须要换整个轱辘??为什么呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-12 17:43回复
    看你的花鼓有没有可以配套的ms塔基,有的话换个塔基就行了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-12 17:45
    收起回复
      看飞轮型号。目前就禧玛诺M6100-9100的飞轮是MS塔基。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-13 13:09
      收起回复
        等换花鼓或者换轮再一块换飞轮链条吧

IP属地:山东4楼2024-05-13 17:41
          就是你的花鼓上会带一个塔基,塔基的型号去匹配你的飞轮型号

IP属地:广东5楼2024-05-13 17:43
            找个拆车后轮 用ms塔基的
            再把你的旧的卖了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-14 15:56
              直接换轮吧,拆车的不贵

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 20:54
                有动手能力的话,只换花鼓就行,选一个有MS塔基的花鼓。我就是,捷安特原装轮组,换了个久裕花鼓

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-14 21:49
                收起回复
                  侠客700用的formula花鼓,看官网是有配套的MS塔基,型号FH-904,先不说能不能用,主要这东西买不到,就算能买到估计也不便宜,还不如加点钱换好的轮组了

IP属地:四川9楼2024-05-17 17:49
                  收起回复
                    因为不通用而已

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-22 05:26