老米吧 关注:16,879贴子:974,149

再来对号入座

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2024-05-12 17:10回复
    我就不信发不了,

IP属地:浙江2楼2024-05-12 17:10
    收起回复
      第二个是广州吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2024-05-12 17:17
        二号的标准还是太低,但是再折下去就不好看了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 17:17
        收起回复
          一是苏州,二是广州,三是杭州?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2024-05-12 17:27
            最后一项终值是调整后的吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2024-05-12 17:40
            收起回复
              后边的不算太好猜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 17:46
              收起回复
                南京武汉不到1.7万亿吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2024-05-12 17:48
                收起回复
                  对比一下模范兄23年增值税,第四名开始算应该就是这么排了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 17:55
                  收起回复
                    京沪深来一个

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2024-05-12 17:59
                    收起回复
                      13000+那个是谁?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-12 17:59
                      收起回复
                        模范老师12月有一个前十省市预测版,天津貌似比你这个版本要高一些吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2024-05-12 18:02
                        收起回复
                          沙郑合搞一个

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-05-12 18:10
                            我还是认为对杭州要求7.0太夸张了,二三产至少五五开才能到这标准。7.8是天津吗?感觉要求也高了点。无锡如果不考虑半导体减税,应该至少不低于6.5才行,半导体影响未知,只要降幅在1000以内都能接受,前提不能又扣市区头上,既恶心人,还让一些蠢货天天高潮

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-12 18:23
                            收起回复
                              基本是跟我的意思差不多

IP属地:浙江16楼2024-05-12 18:55
                              收起回复