中国女足吧 关注:22,701贴子:383,180
  • 22回复贴,共1

霍悦欣比王霜强!如果早用,江苏女足就不会三连败

只看楼主收藏回复

霍悦欣比王霜强!如果早用,江苏女足就不会三连败。

IP属地:江苏1楼2024-05-12 16:55回复
    她这一场的表现非常好
    但是也没必要踩一捧一
    王霜巅峰的时候也是非常强的,我没记错的话王霜2015年就打世界杯了

IP属地:河北2楼2024-05-12 16:56
      巅峰王霜曾去大巴黎技术扶贫,痛打当时的宇宙队里昂女足。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-12 17:01
      收起回复
        小霍是很不错,但拿一颗冉冉上升的新星,和过了巅峰期的球员比,有失公平。你没看过王霜以前的比赛吧?王霜17岁就进国家队,当年在大巴黎也很厉害!连续几次获得中国金球奖,拿过亚洲最佳球员。小霍未来可期,但能不能达到王霜,甚至超过王霜,还是未知数!当然我希望看到中国女足一代比一代强!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-12 18:00
        收起回复
          一个联赛都还需要立足的球员拿来碰瓷王霜,你真有意思

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-12 21:51
            别理这个盗墓,可以看看他的帖子,大部分都是说王霜的,是个黑。

来自手机贴吧6楼2024-05-12 21:57
              估计楼主看球时间不长……

IP属地:湖北7楼2024-05-12 22:26
                没成绩吹上天也白扯,我还说我以后比王思聪有钱那,

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-13 00:31
                  这就尬吹了,虽然王霜在走下坡路,但那核心力量是目前年轻的小翟不能比的,她如果现在去欧洲基本就是对抗一顶就翻,还需磨炼

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 01:19
                  收起回复