eve吧 关注:573,490贴子:27,627,470

关于昨晚ISU和邵老板之战我来水一波

只看楼主收藏回复

镇楼图是楼主本人,楼主死的很惨,不对,应该是最近的集结楼主本人从来没有活着回过家
从昨晚叫集结开始一直到接战可以说一波三折(其中的故事想起大家都知道了,我就不赘述了),我中间好几次都以为可能大不起来了,当然,我是从本人作为一个F1火力狗的视角来说的
昨晚到现在各种群里、帖子里也看了不少大佬关于昨晚接战的评论,各有各的观点,当然也各有各的偏袒,我不知道邵老板那边是怎么看待的,也不知道ISU高层是怎么看待的,像我这样的咸鱼只能听着指挥锁定开火过门接战然后被打死回家,可是即便是中途就被爆掉我也没觉得难受,带队指挥也好、后勤维修也好,总体来说都很不错,制式队银鹰火力低下,扛不住扫射无畏这是毋容置疑的,但是能发出目前这样的战绩大家都努力了,在星系反复膨胀又正常再膨胀的客观事实下,后勤可以在三秒之内响应,指挥全程点名高效,这样就足够了
00联盟本来就是把一个个F1火力狗集合起来变成一股锋锐的力量,然后把这股力量用在让大家开心、满足的每一件小事上,那么这个大联盟就充满了活力,我不否认自己偏向ISU(这很重要),但我也不仇视VVV(那里有很多我以前的伙伴),玩了这么多年eve早就没了最开始的冲动,有的只剩下一群老伙计和自我感觉值不值得,结果从来不重要,重要的只有昨晚大家开心了,这才是这个游戏最大的魅力,我会继续保持火力狗的姿态,投身于这场南北方的争端之中
最后,我想说,想骂我的尽管来,反正这就是一个底层00团员的碎碎念罢了……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-12 14:42回复
    二楼永远是楼主

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-12 14:43
      不错不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 15:58
      收起回复
        ISU加油

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-12 16:33
          以前我们可是至爱亲朋

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-12 17:12
          收起回复
            我对你们联盟高层是嗤之以鼻,我是指你们那些所谓的总监CEO联盟长没一个中用的,全是贵物,但是小兵毋庸置疑还是很听指挥的,不管水平如何态度很积极很端正,你们高层有一个算一个,看我的口型啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-12 17:25
            收起回复
              真年轻啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-12 17:26
                快乐游戏就好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-12 18:31
                  重突按理说有后勤的情况下,哪怕顶着4-5条扫射炮及时开BKB也不会死

IP属地:安徽9楼2024-05-12 18:52
                  收起回复
                    艹,归途还会发帖!狗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-12 19:35
                    收起回复
                      骗保多好,死了直接爆蛋回家睡觉

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-12 19:45
                        为什么你们不敢进来把100噩梦吃了,轻拦都上来打泡泡留人了,400打100都不敢打

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-12 19:49
                          好兄弟今晚继续干3V源泉部

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-12 21:02
                            找对自己的目标去达成,就是好样的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-12 23:46
                              🐶归途

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-13 00:33
                              收起回复