逃离塔科夫吧 关注:406,657贴子:7,594,521
  • 25回复贴,共1

浅浅吐槽一下PVE

只看楼主收藏回复

一周pve体验最让我感到恶心的三个点。
第一喜闻乐见的匹配时间。
第二scav武器耐久低不卡卡壳可以理解,但是为什么pmc武器耐久这么低还能突突突不卡壳的?然后打死拿到一把废枪卵用没有。
第三为什么我玩scav的时候pmc呆的和scav一样?基本见面都没有反应,装备和走路姿势也和scav一样low,结果在一起过了几秒甚至半分钟突然开几枪做了我,这是pmc的诈降之术吗?让我以为是scav,然后等我放松警惕开枪阴我?把把scav遇到pmc都是这样,有时候pmc装备好我能认出来,但是很多时候pmc装备都烂的和scav一样,一开始也不说话,到了开枪阴我的时候才说话,这咋分辨?如果要大佬有分辨技巧教教我吗谢谢!(其次是在我玩scav刚刚打死pmc之后总会有scav跑着喘着来我这,搞得我黑商信誉嘎嘎掉,真的要气死个人)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 13:42回复
    pve真别玩scav收益还没pmc高

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 14:11
    收起回复
      因为byd尼基塔的ai pmc套的是美军模板,靠近了才有仇恨

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 14:19
      收起回复
        首先你要知道PMC刷点在哪里 然后你要看他背的包 拿的枪 会不会巡逻 保持20米距离慢慢观察 如果确定他是PMC直接开枪爆头 其他刷点PMC不会对你有仇恨 你可以如此循环 站远点慢慢观察就好 基本上每次scav进去都能用这个方法变成全装 然后爽搜整张地图

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-12 14:29
        收起回复
          再问一下原来不是刷了BOSS就不刷AIpmc了吗,昨天立交桥二楼打了一个PMC然后下一楼撞到KILLA了,完全没准备

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-12 14:35
          收起回复
            PVE还玩啥SCAV,PMC进去全杀了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-12 15:07
              因为尼基塔就是纯低能,pmc完全套的美军模板,枪的耐久度都能套的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-12 15:26
                匹配时间好像有卡匹配的bug?看其他帖子有老哥讲要是20s内没匹配上就返回然后去跳蚤随便点点东西再匹配

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 16:40
                  我打scav每次都要仔细分辨来人是谁 落单pmc直接做掉拿他的武器跟药 不得不说是有点呆

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-12 16:49
                    枪估计是怕你只用AI爆的枪,所以给不能用的**。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 08:34
                      没见过枪在ai手里会卡壳,前段时间活动的枪都是个位数的打我也特狠

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-13 14:01
                        我的评价是玩官方pve不如去玩联机离线版pve

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-13 17:49
                          pve不秒连就直接返回

IP属地:辽宁13楼2024-05-16 02:33