家园2吧 关注:29,601贴子:719,061
  • 8回复贴,共1
求助

三代游戏体验怎么样?能不能过及格线?

只看楼主收藏回复

正在纠结要不要买,有大佬给个建议吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-12 13:20回复
    游戏画面很好,剧情太水了,操作还可以,船少点,但是有这么好的画面还是可以玩一下的,建议不差钱支持一下吧,20多年才出续集,感觉这次要是完了,以后可能就没了

IP属地:辽宁2楼2024-05-12 13:48
      剧情不行,画面不错(就是优化有点烂,对于我的电脑开满画质会卡),战斗爽,好的底子还是有的,对于我个人来说是过了及格线了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-12 17:06
        打个十来个小时还是没啥问题的(我游戏时长已经快到十七个小时了),b站上有人放了部分的战役录像,

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-12 17:08
          除了剧情不太行外其他都不错,至少当年的感觉全回来了

IP属地:湖北5楼2024-05-12 18:25
            希望以后更新能更好点吧

IP属地:辽宁6楼2024-05-12 19:02
              剧情不行
              真的不行

IP属地:江西7楼2024-05-12 21:07
                只能看以后又没有mod组救一救这游戏了
                其实二代剧情也就那样,但3代,真有种低能感

IP属地:江西8楼2024-05-12 21:13
                  快跑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-12 22:45