梦幻西游吧 关注:6,734,751贴子:175,020,028

梦幻的程序员都是吃干饭的

只看楼主收藏回复

打副本到boss时候掉线两个号,打完奖励是厕纸。真是恶心人。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-12 12:51回复
    45分钟 不如去抓鬼

IP属地:广东2楼2024-05-12 13:00
      说得好像那种被人恶心还死皮赖脸不肯走的人不恶心一样

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-12 13:34
      收起回复
        最近我的win7也是老是遇到这样的闪退

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-12 17:53
          我靠,我还以为我的电脑问题呢,大家也这样吗?我的也是WIN7,经常闪退。18门全部卡死闪退,排了40多分钟才回来,艹了个草

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-13 00:04
            感觉九幽全是垃圾东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-13 03:40
            收起回复
              最近经常这样 又时一个号掉 有时全部号掉 星期一 两台电脑8+3 开3个号电脑两个任务号狂掉线 摆摊号一次没掉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-13 08:36
              收起回复
                策划司马奇:这么恶心为什么你还在玩?既然玩了就要接受六字真言

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 08:41
                  一样,登陆8个号有时候突然连续掉线

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-13 08:51
                    大家都有这问题,都是最近出的,梦幻开始走DNF以前掉线的老路了?

IP属地:广东10楼2024-05-13 09:30
                    收起回复
                      周六好像,晚上刷秘境点了五六次,也是这个弹窗,人都麻了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-13 12:03
                        同窗口掉线 win11

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 12:04
                          昨晚我也是这样,boss掉线,弹这个窗口,重新登陆来来回好几次,要修复等了几分钟,再进去已经卡到19回合就剩丝血花生,险些翻车

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-13 12:23
                            妈的我也是 之前杀个秘境一直掉 好像单开没事 双开就掉

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-13 15:00
                              有没有电脑问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-13 16:44