战锤全面战争吧 关注:207,812贴子:8,867,216
  • 35回复贴,共1
求助

我是新人,想问问矮人那个产酒的建筑干嘛使的

只看楼主收藏回复

矮人的酒厂有啥用吗,我网上翻了半天,说是交易用的?钱量大吗,我好容易玩着玩着负资产,但那些明摆着能给钱的建筑又给的少,我在想是不是酒厂这个建筑我不懂,导致少了一点收益,有没有大佬给说明下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-12 11:05回复
    贸易资源 卖得出去就值钱 没人贸易就没用

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-12 11:23
    收起回复
      你要和别人签贸易协定

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-12 11:33
        顺便在这问一下,我刚刚刷有啥啥神装领主流,那是个啥玩意,说是一个领主就可以拉一队,不需要事务官,我上一个档事务官领主加点点的都吐了,想了解了解

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-12 11:49
        收起回复
          有个蓝装钢铁守望啤酒杯要这个资源,很重要

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-12 11:51
          收起回复
            本身他是贸易资源,你每签一个贸易,他就多赚一份钱。其次他建筑是秩序建筑,基本每个行省至少得有1个。

IP属地:广东7楼2024-05-12 14:35
              主要工作是涨秩序压腐蚀,贸易资源只是添头。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-12 15:25
              收起回复
                后期量多起来,收入很客观

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-12 16:33
                  这个东西价值好像可以在贸易界面看到

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-12 16:37
                  收起回复