天国拯救吧 关注:52,226贴子:528,736
  • 22回复贴,共1

新奇的发现

只看楼主收藏回复

我觉得拉泰太城市化了,找了50名库曼进行去城市化,上来就把带着亨利去巡逻的那个夜莺给砍死了,搜刮一看发现了这个东西

IP属地:山东1楼2024-05-12 10:35回复
    这个为什么会在夜莺身上呢

IP属地:山东2楼2024-05-12 10:42
    收起回复
      我刚进拉泰就接了乞丐给的任务让去偷护卫的钱,我晚上去的时候发现夜莺和那个护卫是一个房间的,就把他们俩给捂晕了全给扒光了,结果夜莺都没衣服穿了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-12 11:17
      收起回复
        竞技场管理员的衣服扒了会第二天自动刷新,可以无限扒,去他箱子拿也一样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 11:48
        收起回复
          我就想知道怎么刷库曼去屠城,网上找的mod感觉都没用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 14:28
          收起回复
            老生常谈了,好像是一个删掉的任务

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-12 15:35
              怎么做到弄那么多敌人的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-12 15:44
              收起回复
                老毛病了,还有一些别的无用任务道具也是拿的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-12 20:05
                  下次去去农村化

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-12 20:55
                    又不一定是你那个剑格你那个剑格早做成品给带跑拉

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2024-05-14 13:34
                      你可以打个随从mo'd 加上 so
                      mo'd还可以

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-15 06:55