剑网3吧 关注:8,196,971贴子:453,022,420

【树洞】一个过着平淡幸福养老生活毒毒的碎碎念

只看楼主收藏回复

这赛季卑微的毒经表情包镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-12 02:31回复
    这个江湖每个人都有好多好多的故事,每个人都想找个人听一听自己的故事,但是其实世界上没有多少人在意别人,也没有多少人愿意听一些乏善可陈的故事,所以开个洞,想自己纪念一下,开心也好,不开心也罢,剑三开始的故事,我想也埋在剑三。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-12 02:40
      打一场被压的稀巴烂的攻防,偶遇列表提车,于是被笑死在摸翔的路上

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 02:43
      收起回复
        女人,(撑墙)(低头)(抬头邪媚一笑),看着我的眼睛,(眨巴)(美瞳滑片)(假装镇定),我很危险。(拼命眨眼把滑片的美瞳移回原位)(叼玫瑰花)(被刺戳到嘴)(遗憾离场)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 02:47
          今天想抢一个号,结果沉迷游戏忘了参与碎掉,虽然估计也是已付款已退款,但是刚开始玩魔法书的我真的很喜欢这种玩法!!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-16 00:00
            家人们,开贴真的会红,我打假失败了
            开了个冷龙峰,求爷爷告奶奶终于求到了一个t,一路微微波折,打完了,结果队里小姐姐给我点赞,她出了!旧宴承欢!!!!
            说到旧宴,当初刚a回来出的时候真的很开心,做完感觉剧情很唏嘘,虽然没有好好看剧情,都是仓促扫过,依旧觉得蛮好看,蛮感人。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 00:08
              师弟最近不知道为什么热衷上了找我玩,今天我换了个yy来的频道,然后就看到他秒进又出去,我还疑惑他怎么社恐了,然后看到他游戏里找我
              师弟:师姐,带我玩,你在哪里呀,你yy怎么全是人
              我:我换了个yy,来打本
              师弟:给个频道呀
              我:就是这个频道

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 00:52
                7w资历至今0绝,什么时候能来个我想要的阴阳赴九幽空谷追魂骨啊只要一个我就满足了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 00:54
                  冷龙峰
                  到希雅面前了
                  我:我来准备开怪倒计时了
                  亲友一起爆鸣:还有人没到啊啊啊
                  我:我看看还有谁,哦,我徒弟和fw的师兄,还在后面缠缠绵绵
                  fw团队:你俩为什么缠缠绵绵不过来
                  我:(豪迈复制)
                  我徒弟:(贴野人毒经id)有人骂你
                  (我刚刚在yy吐槽她吃好几次技能)
                  怎么回事,这徒弟越来越没素质了
                  赶紧火速开怪

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-16 01:09
                    带着左边的一坨亲友和右边的一坨亲友一起玩,因为很想很想一起玩,但是a坨亲友催我开团,于是我开了一个河阳,找不到t,队里一个亲友被迫切的时候,b坨亲友打完了,我饱受内心折磨的发了一句不好意思找不到t不组了,退粗队伍,然后哭着(不是)跟b亲友们说:妈妈我做的对吗
                    然后两个yy人合到一起,人数从3骤增到8,有一瞬间我真的有点社恐,因为我是一个安安静静一个人玩游戏的人,但是为什么我一不小心就搞出来了这么多人堆在一起,为什么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-16 02:15
                      卧槽,沉迷游戏忘了更新

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-20 15:27
                        上班无聊,更点小剧场
                        废物(拉我看外观):我现在看腻了,有没有好看的外观
                        我:你用我成女号看(发账号)
                        然后发现我上的萝莉被顶号了
                        废物:你好,你为什么把你的萝莉发给我?
                        我:账号发错了。。。但是为什么你可以用错的密码上我的号????
                        废物:因为我看你给的密码两个符号,我以为你打错了,我就删掉了一个
                        我:6

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 15:28
                          大半夜,两个人去打大米缸
                          打老鼠
                          我:我想动
                          废物:你别动!你动了我真的会生气
                          我:哦,可是我知道什么时候不能动啊?
                          然后她掉下去了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-20 15:32
                            520,今天公司中午吃夫妻肺片,谁懂

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-20 15:37
                              做完攻防前置截的图,和一个小姐姐在yy,她jjc,我截图,有一搭没一搭聊着,感觉很惬意

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-20 15:40