神仙道吧 关注:209,856贴子:7,123,427

记录贴 重返新区之路

只看楼主收藏回复

打卡
新区第十天上图
以前玩过卡级150-160一直都没玩过高等级
22年退坑了
这次回来打算不卡级一直玩下去
把各个大坑都挖一遍
希望能长期坚持打卡

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-12 01:41回复
    目前就经历过两次活动,一次金银宝塔,一次魔法宝盒金银塔拉了崆峒跟五火神焰扇(完全照着法宝排行榜拉的)魔法宝盒目前只拉了猎魂枪
    还想再拉一个,因为我这个号想玩无名+梦瑶,无名我想再给个紫金铃,这个有必要么,求指点

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-12 01:54
    收起回复
      今天是仙区第12天
      被榜一甩开了一大截
      实在是太有实力辣
      马上可以改名成新区万年老二之旅

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-12 02:57
      收起回复
        把孩子领了,找了下攻略,大概有了思路,知道该怎么养了
        不愧是吞金兽,已经吃了三颗仙丹,话说我开局12天资以及23的亲密度是不是有点少呀
        今天培养完了,但是碰到以下几个问题,想和吧友讨论一下:
        1、攻略中说需要孩子心情100以上玩玩具才加91先攻,但我培养的时候发现,只有玩完玩具之后的心情在100点以上才加91点先攻,我第一次满心情玩先攻+91,然后再心情110+的基础上继续玩先攻+80多,最后心情加到140+玩玩具+91,所以我想问这是概率+91还是需要心情保持在140以上玩呢
        2、现在还多了个寄养功能,可以让孩子每天少长50点,那我是否可以每天拿去寄养,多玩先攻玩具
        3、我算了一下,如果正常养孩子,只有16天时间,从期望来看,亲昵只能白嫖16点亲密,吃的只能白嫖16点天资、16点亲密度已经320点财源,其他的都要用元宝补,仙丹1500元宝补满天资以及30点亲密,而我的孩子,亲密度可能还差10点左右,补足大概要400~500元宝,财源还差150点,差不多要140~160元宝,共2200元宝左右,这估计也是要养好一个吞金兽的大致消费了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-12 03:43
          顶帖 我在楼主后面几天的新区

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-12 09:53
          收起回复
            我思考了一下
            决定把孩子放去寄养
            但是居然需要至少一个孩子在抚养位
            意味着我还要再花500拉一个孩子

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-12 12:52
            收起回复
              先暖贴一波,看能不能学点知识

IP属地:广东8楼2024-05-12 12:58
                又重新领养了一个,先天还是一样的低,就是财源还可以 不过我已经养了,这个还是算了,就随便养养吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-12 14:58

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-12 16:20
                    太开心忘截图了
                    炼了三次至贞元气出了个九仙三生石

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-12 17:50
                      现在直播贴全是直播充钱,你觉得有什么好看的吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 20:30
                      收起回复
                        佬我现在在新区那个伙伴占星活动我可能4000元宝能拉一个盘古,但是会让我没元宝买资源,前面声望不够也拉不了,有必要拉吗?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-12 23:23
                        收起回复
                          事实证明幼年期孩子没必要寄养
                          因为第二天拿回来你会发现玩不了玩具、吃不了东西,也没办法亲昵,这些状态都不会刷新
                          只能老老实实一天一天养了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-13 00:31
                          收起回复
                            打卡 第14天
                            终于开启了宗门 狠狠滴拿下百炼乾坤
                            一开始借的其他伙伴都过不了变法
                            还得是玉儿 永远的神

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-14 16:16
                            收起回复
                              打卡 新区第20天
                              团购如约而至 忘记有元宝消费活动了 买了两个龙珠一个异兽
                              还打算在入手1-2个龙珠 大家有啥推荐不 我目前考虑的只有龙炎

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-20 14:34