屠同吧 关注:12,808贴子:163,159

这个吧怎么都快被漏哥攻陷了

只看楼主收藏回复

攻击力还是不够吗,那让我来给你们提供一些思路吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-12 01:24回复
    好好好

IP属地:英国来自Android客户端2楼2024-05-12 01:26
    收起回复
      首先我们要用简单的文字定义这些畸形玩意,要求言简意赅,让人一看就懂,比如漏哥,在接下来的叙述中我会大量使用这些代称

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-12 01:27
        我们要明白的最重要的一点,就是漏哥们是反对异性恋的,恰巧不巧,生养他们的父母恰恰是他们嘴里的顺直,也许早就有溺死他们的想法,但我相信父母的爱可以克服万难让他们接受这些有基因缺陷的产物。但在漏哥们的眼里他们的父母却完全不是一路人,因此你无论怎么攻击他们的父母对他们来说几乎都是虚空索敌,因为他们默认没有父母

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-12 01:32
        收起回复
          那有人会问,在我们认知里攻击性最强的言语都拿这些漏哥没有办法,我们该如何破他们的防呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-12 01:33
            很简单,我们忽略了最重要的一点:“真相才是快刀”,由于基因上的缺陷,漏哥们同性而交带来性病和艾滋的传播,注定使这个群体的寿命不会长久,即使有侥幸存活的漏哥,也会在晚年面临不可避免的“泄漏危机”,相较于正常人只会徒增社会的负担。这就注定了他们这个群体的基因相较于正常人更为劣等,这是不争的事实

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-12 01:39
            收起回复
              高手

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-12 01:42
              收起回复
                因此,如果我们在对线中直指对方的生理缺陷,将会获得所向披靡的对线优势。不用胆怯,因为你是一个正常人,天生就比他们更加高贵,哪怕他们攻击你的父母,也完全不用激动,因为他们所说的完全是他们的臆想,而他们自身的生理缺陷,为他们带来的确是实打实的真实伤害

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-12 01:44
                收起回复
                  但我在之前对线中,有人拿漏哥同类也曾为社会做过什么什么贡献,有过什么什么成就,来攻击我们单独的个体,以此来显示他们为数不多的存在感和微乎其微的社会意义

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-12 01:48
                    这是一个逻辑陷阱,如果不多加思考就会让你在对线的气势中短上一截但你完全可以放心,因为在漫漫历史长河中,我们耳熟能详,纵横睥睨,推动车轮前进的鲜有这些漏哥的同类,也许这也侧面证明了这个群体注定不会有什么作为

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-12 01:52
                    收起回复
                      我本人开始并不反感漏哥这个群体,也曾以包容的态度去尝试接受,但在刷贴吧的时候时常被漏哥对我正常的性取向进行攻击真是让人恼火呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-12 01:57
                      收起回复
                        以上是我个人的一些心得体会,希望对大家有所帮助吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-12 02:00
                          被举报删帖了好像,一会补个档

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-12 02:04
                            期待明天一早起来我帖子里的血流成河,尤其是这个吧里几个喜欢一击脱离的贵物,猥琐地躲在手机后面享受着joker行为带来的的低劣的快感连正面对线的勇气都没有,谈何让这个群体走到阳光底下呢我看还是乖乖缩回你们阴暗潮湿的角落老实呆着好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-12 02:14
                            收起回复
                              补充一下,不要攻击他们的父母,他们的父母不一定是敌人,甚至有可能是我们的同志懂的都懂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-12 03:39
                              收起回复