ns吧 关注:661,561贴子:12,880,933

没人觉得新机重量可能会逆天?

只看楼主收藏回复

综合坊间所有舅舅的情报
(8寸屏,t239,三星工艺)
我怎么觉得新机的重量会去到一斤去?
这可不是开玩笑的啊
单手掂量250g的手机,没有几个人不喊重的
我都不敢想象,当双手手持500g的掌机时
你双手手肘不支在桌上,你怎么能玩得了游戏?
没什么实感的,我给个例子——
吧里有联想y700用户吗?
用你的y700,加上一堆jc
双手掂量下,看看重不重
我只能说,如果坚持8寸屏的话
有点本末倒置了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-12 00:42回复
    可能会出个lite版?不过重量一点点影响很明显,我现在都不用手机壳,壳那点重量都影响很明显

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-12 01:11
    收起回复
      500g我可以接受,我手机250克单手拿,那500g双手拿不是正好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-12 01:33
        以steamdeck和rogally为首的pc掌机作为参考对象,重量基本在600g左右,如果ns2是500g,那已经算相当轻的了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-12 02:19
        收起回复
          确实是有点重,但没到玩不下去的程度,主要是小孩子可能不太好受,没发育完全,稍微玩久一点可能对手腕有伤害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 03:27
            最近工作原因得了腱鞘炎,我把pc掌机都卖了,目前恢复期只拿的动手柄。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-12 03:37
            收起回复
              我应该不会拿出门玩了,就安静待在电视旁边当主机好了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-12 07:02
                有没有可能屏幕是6寸?8寸也太大了,完全不符合老任的定位需求

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-12 09:05
                收起回复
                  500g双手玩还行吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-12 09:10
                    470克,我猜的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-12 10:37
                      参考ns400g ns2最重不会超过450g

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 11:42
                      收起回复
                        OLED提升0.8寸增加23g,那再提升1寸再增加30g,大概450g吧!不到1斤

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 11:48
                        收起回复
                          我计划出了优化机就入手,游戏阵容到时候也比较多除非。除非出正作宝可梦,那就提前入

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 12:03
                            steamdeck我这肌无力拿起来玩几小时都没什么问题
                            ns2再重能重到哪里去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 12:15
                              我无所谓,都是接电视的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-12 15:46