边狱公司吧 关注:34,205贴子:888,205

当巴士女罪人病娇化

只看楼主收藏回复

楼下慢慢写
(伞狐老婆镇楼)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 23:38回复
    1浮士德
    但丁:滴滴滴滴(浮士德要我来到巴士的这个房间等她,为什么现在还没来)
    浮:(开门)
    亲爱的但丁,很抱歉让您久等了
    但丁:浮士德你叫我来到这里来,是有什么事吗
    浮:嗯,但丁,我需要问你一个敏感话题
    对limbus上的所有女罪人,浮士德想知道你对她们的看法
    但丁:对于这个,各位女罪人有各位的个性,对于情感方面,我以同事的关系分别看待各位
    浮:好的,浮士德明白了,但丁,维吉里乌斯刚才在找你,请你前去与他会见
    (但丁转身准备离开)(浮士德突然击晕但丁并将但丁绑了起来)
    (过了许久)
    (但丁醒来)(被绑住)
    但丁:浮士德?你……
    浮士德:很遗憾,但丁,你并没有给我我想要的答案
    但丁:什么?答案
    浮:浮士德了解了你对浮士德并无情感上的波动,但是,浮士德有办法改变这一切(掏出鞭子)
    但丁:浮士德?等等?
    浮:母须担心,浮士德,会讲但丁改造成浮士德想要的样子的(浮士德手一排,排出大量刑具)
    但丁:等等?不!
    (整个房间里只剩下不停急促的滴答声了)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-11 23:56
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-12 00:08
      收起回复
        2堂吉诃德
        堂吉诃德:管理者!!!!!!(超大声)
        但丁:堂吉诃德,什么事?
        唐:吾,现在有一件超级重大的事要和管理者说的!
        请管理者到吾的房间里来!
        但丁:何事如此重大?在这里说不好吗
        唐,哎呀,在外面什么的一时说不清楚,尊敬的管理者请和吾到屋里来!
        (但丁被唐连推带拉的弄到堂吉诃德的房间)
        堂吉诃德(锁上门):好,尊敬的管理者大人,现在,吾,以一名正义收尾人的身份,向您发出结为联姻的申请
        但丁:?????! ! ! ! !这是?
        唐:一名成功的收尾人离不开伴侣上的精神支柱!想想那位都市大名鼎鼎的“漆黑噤默”!
        所以吾,也需要一名伴侣,在吾的收尾人之路上同行!
        吾第一个,想到的就是您这位英姿飒爽的管理者!
        所以,请您万万不要拒绝吾的请求!
        但丁:这太胡闹了,堂吉诃德。我与你们只是上下级的关系,而且……
        唐:啊!?管理者您居然拒绝吾的邀请?
        不过没有关系,接下来,吾会让您明白,成为吾的伴侣是一件多么光荣幸福的事!
        尊敬的管理者,您只能属于吾!(脱衣服)
        但丁:????
        (堂吉诃德扑上去)现在,就让吾来向您证明吾的资质吧!!!!
        (整个房间只剩下了折腾的声音)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-12 00:14
        收起回复
          先不写了,明天再写,睡了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 00:16
          收起回复
            我是不是在哪儿见过这个题裁

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-12 00:40
              坐等病娇🌂狐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 01:00
              收起回复
                lz睡晕了?我玛玛呢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-12 09:34
                  速速更新

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-12 12:20
                    IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-12 15:35
                    收起回复
                      快更,想看

IP属地:河南12楼2024-05-12 15:44
                      收起回复
                        滚回来更新了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 16:20
                          3良秀
                          但丁:良秀你把我叫到房间里来,是有什么事吗
                          良:(点烟)但丁,我问你一个问题
                          在12个罪人中,你会觉得谁最“艺术”
                          但丁:艺术吗,很抱歉,我并不是很了解这一方面
                          无法做出相应的评判。
                          良:可惜 那么,你觉得我称得上是“艺术”吗
                          但丁:很抱歉,我无法做出相应的评价
                          良:言·令·不(这样的发言并不让我满意)
                          (突然良秀拔出刀架在但丁的脖子上)
                          良:听好了,钟头
                          在这辆巴士是,唯有我称得上是最完美的“艺术”
                          而你,亦是我最中意的“艺术”
                          像你这样的艺术,我会好好地将你保存在我的身边。像保存一副珍贵的古画一样
                          那么,为了保存这幅艺术,我会先斩掉你的双腿,如此,便可将你永远保存在我的身边
                          但丁:等等,良秀,你……?
                          (整个房间只剩下了急促的滴答声以及欣赏艺术品的声音)

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-12 16:50
                          收起回复
                            4以实玛利
                            但丁:以实玛利,我第一次见你如此隆重的表情,是有什么要紧的事吗
                            玛玛:嗯,执行经理,自从在那次经历,我就一直将您视为我的船长
                            我想问一下,在您的眼中的我,是什么样子的
                            但丁:我对每个罪人均一视同仁,以实玛利,
                            玛玛:难道你对我没有任何特殊的想法?
                            但丁:什么?以实玛利,我不是很理解你的想法?
                            (玛玛突然取出捕鲸叉)
                            玛玛:经理,您知道吗,在那次经历后,我就对您产生了不一样的情感
                            现在,我了解您对我并没有特殊的情感,这让我有些失望
                            不过,这并不妨碍我做出一些特别的手段来改变这一切
                            (玛玛用捕鲸叉牢牢拴住但丁)
                            执行经理,您只能是我一个人的目标。
                            现在,我会用我自己的手段来达成牡丹江
                            但丁:以实玛利,来冷静,你……
                            beng(似乎是重物击打的声音)

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-12 17:17
                            收起回复
                              晚上回来继续更

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-12 17:18