骑马与砍杀吧 关注:731,061贴子:14,750,027
  • 27回复贴,共1

砍二这几年来最大的变化

只看楼主收藏回复

很多人说烤肉社在摸鱼平衡更新 其实有一个很关键的点是我最满意的 刚发售的时候我的电脑只能带动300人左右战场 到今天我的电脑千人也没问题了 虽然掉帧但是能玩了不是吗 期间我的电脑并没有换过 至于其他的我并没有在意因为很少影响到我 比如我发现在自己城里卖领主俘虏然后还能再地牢取出来在卖导致可以无限卖顺便问问 最快的马叫啥

IP属地:浙江1楼2024-05-11 23:17回复
    瓦达尔热血马

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 23:50
    收起回复
      我觉得最大的改动是1.7.2技能提升效率提高
      不然投掷穿盾得练几个小时,医术大招统一也点不出来

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-12 10:49
      收起回复
        瓦尔达索命热血🐴

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-05-12 11:05
        收起回复
          为啥不是汗血宝马

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-12 18:14
            楼主千人多少帧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-13 19:14
            收起回复
              越平衡越没特色,不知道为什么不把联机和单机分开搞

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 09:05
              收起回复
                现在这几个版本来钱太容易,希望1.30来个恶梦难度,赚钱难如登天,让前期尽量拉长。

IP属地:广东8楼2024-05-17 10:15
                  平衡真是没必要,又不是星际争霸类似的游戏,主打是写实,国家有强有弱很正常,兵种有强有弱很正常,最后不还是都被玩家收拾了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 17:12
                  收起回复